南海区人民政府门户网站

企业总部落户南海可获1000万奖励

发布时间:2019-01-30  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

珠江时报讯记者李年智 通讯员王雅博 高品质服务业是南海构建“两高四新”现代产业体系的重要一环。为加快南海区生产性服务业发展,《佛山市南海区促进生产性服务业聚集发展扶持办法》简称《办法》)近日对外发布,南海将从多方面扶持生产性服务业的发展。 专项资金扶持生产性服务业企业 《办法》指出,南海区...

又一氢能产业重磅项目落户南海!达产后预计...

发布时间:2019-01-24  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

珠江时报讯记者李年智 通讯员梁颖琪又一氢能产业重磅项目落户南海!1月19日,上海重塑能源科技有限公司(简称“重塑科技”)和南海区政府签订投资合作协议,将在南海区投资建设包括氢燃料电池及系统研发基地、燃料电池汽车关联产业研发生产基地和关联零部件产业基地等在内的氢能产业基地项目。 上海重塑能源科...

抢占发展风口!看南海如何“东成西就”

发布时间:2019-01-23  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

时间慷慨地奖赏进取者、行动者。   回望2018年,佛山五区一路砥砺前行,把高质量发展作为最鲜明的导向,勇于解放思想,激励担当作为,努力展现佛山发展的生机与活力。   这一年,佛山经济保持平稳健康发展,改革开放取得新进步,城乡面貌持续改善,社会民生事业全面发展。   新的一年,我们迎来新的历...

现场达成授信逾11亿!大沥举行政金企暖春...

发布时间:2019-01-21  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

  当下正值气温寒冬,大沥镇中小微企业却如沐春风。1月18日,大沥镇举办第二届政金企暖春服务活动,近50个服务机构和400多家企业现场“碰撞”,初步达成授信金额11.3亿元。   在广佛智城,近50家机构展出了200多款金融产品,其中不少产品是为铝型材、内衣等企业量身定制。佛山市广涵铝业有限公司总...

狮山:集聚行业创新力量,打造南海照明品牌

发布时间:2019-01-17  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

2018年12月28日,“新技术、新制造、新业态”2018南海照明年会暨第五届产业跨界交流会在狮山镇举行,该活动由在南海区举办了四届、已形成一定品牌影响力的照明行业“南海论坛”升级而来,旨在推动狮山镇照明行业企业了解行业新趋势,提升区域品牌价值,助力品牌南海建设。 2018南海照明年会暨第五届产...

依法普查盘南海家底 助力发展创辉煌

发布时间:2019-01-16  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

2019年1月1日,南海区第四次全国经济普查登记工作正式启动。这是中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力普查,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面盘点家底,摸清全区经济社会发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,科学指导和推动南海经济高质量发展具有十分重...

从潜力到实力:商贸重镇大沥向全球进发

发布时间:2019-01-11  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

“做生意,来大沥;全球买,全球卖!”走过广州、深圳、香港等国际化城市进行路演推介后,这次,大沥把客人请到了家里。通过举办佛山“一带一路”国际商贸洽谈会,在300多名国内外嘉宾面前,大沥自信地展示自己的产业实力、城市环境、营商环境等“家底”。 “大沥历来商贸发达,而要想让本地的好产品走出去,需要...

300首页 上一页1...234567891011...43下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心