当前位置:首页 > 人文南海 > 走进南海 > 产业优势
南海区2家园区和企业荣登2018年度中国服务外包领军企业榜单
发布时间: 2018-10-19 19:07:33  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    9月26日,“2018数字化创新服务专题研讨、项目对接及中国服务外包领军企业推介会”在杭州举办的第九届中国国际服务外包交易博览会期间隆重召开。
    推介会发布了2018年度中国服务外包十大领军企业、十大外商投资服务外包企业、最佳行业用户以及各行业领域领军企业推介名单。我区广东金融高新技术服务区和广东凯捷商业数据处理服务有限公司荣登榜单,分别被评为服务外包特色园区和中国服务外包百强企业。
    广东金融高新技术服务区是2007年经广东省人民政府批准的唯一省级金融后台服务基地。2013 年,金融高新区成功申报成为广东省服务贸易示范园区,2015年,金融高新区被列入广东省首批“粤港澳服务贸易自由化示范基地”之一。2016 年,广东金融高新区荣获“2015 年度全球最佳服务贸易园区——中国十强”奖牌。截至 2018 年 7 月,园区入驻服务贸易企业 317 家,主要分为金融服务、商务服务以及以互联网金融为主的国际服务贸易三大类型。
    广东凯捷商业数据处理服务有限公司成立于2004年,是全球知名服务外包企业法国Capgemini 集团的全资子公司,是Capgemini全球重要的外包业务交付中心之一。广东凯捷为欧洲、北美、日本、韩国、香港等地的世界500强企业提供包括财务、会计、人力资源、物流、平面设计等外包服务,行业涵盖快消、零售、能源、化工、物流及制造业等。2017年广东凯捷公司营业收入近2亿元人民币。今年7月,广东凯捷新迁了营运中心,员工人员近千人。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心