当前位置:首页 > 人文南海 > 走进南海 > 产业优势
南海区机械装备行业协会积极开展“守合同重信用”企业推荐工作
发布时间: 2019-01-15 15:06:45  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    “守合同重信用”是工商部门组织开展的,在企业自愿申报基础上,对企业合同信用信息等进行记录并向社会公示的行政指导活动。 “守合同重信用”作为政府集中采购和企业经营活动中衡量当事人(企业)合同信用的一项重要指标,也是社会信用体系中的重要组成部分。
    自2018年12月13日南海区机械装备行业协会荣获佛山市南海区市场监督管理局授予的开展广东省“守合同重信用”企业公示活动的宣传发动和推荐单位以来,协会通过微信、QQ、电话、短信、实地拜访等多渠道进行“守合同重信用”申报活动工作宣导和指引,协会企业成员对申报“守合同重信用”活动的积极性也持续升温。除了协会的会员企业外,非会员企业也主动致电或实地咨询协会推荐的相关操作。截至2019年1月11日协会面对面或依靠网络沟通方式进行指导申报的企业近20家。
    在2019年3月1日之前,南海区机械装备行业协会希望能把更多符合初审条件的优质企业推荐到上一级主管部门,为南海区企业打造更强有力的社会信用体系贡献力量。(本稿件由南海区机械装备行业协会秘书处提供)

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心