当前位置:首页 > 人文南海 > 走进南海 > 产业优势
“南海鞋业”品牌鞋首次亮相省外专业展览会
发布时间: 2019-08-27 14:36:25  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    8月23—25号,“二十四届中国(温州)国际皮革、鞋材、鞋机展览会在温州国际会展中心举行,南海鞋业协会组织多家会员企业和集体商标品牌鞋亮相该展览会,走出省内面向全国推介南海鞋业区域品牌和集体商标!

    中国(温州)国际皮革、鞋材、鞋机展览会是行业较有影响力的专业展会。本届展览会共设六大展馆,展览面积48000平方米,展出产品覆盖鞋革制造全产业链,来自国内外的近700家企业携各类新材料、新技术、新设备参展。

    近几年,南海鞋业协会每年都组织会员企业到这个展会参展和观展,今年继续组织了易特利科技、誉泰科技、盈胜智造、全益鞋机、灿坤机械、凯美隆机械、尚格机械共同参展,展出南海先进的制鞋装备,共同展示“南海鞋业”风采!

    在本届温州展览会上,“南海鞋业”集体商标得到很好推广,南海鞋业协会首次设立展位展出印有“南海鞋业”集体商标的鞋子、鞋底和鞋楦,吸引不少采购商驻足观看和了解,不少采购商对南海鞋协展出的成品鞋、鞋底、鞋楦等产生了浓厚的兴趣。宣传了协会集体商标,增强了区域品牌知名度和行业影响力。这是继今年5月份协会集体商标产品首次亮相广州国际鞋机鞋材展览会后第二次在专业展览会展出。

2017年,“南海鞋业”获颁国家集体商标证书;2018年,南海鞋协主导制定的《集体商标使用管理规范》团体标准正式发布。南海鞋业企业要实现创新驱动、质量提升、产业由大到强,离不开品牌的影响力,集体商标是品牌影响力的重要表现形式。在佛山鞋企转型升级的大背景下,南海鞋业格外珍视品牌——“南海鞋业”集体商标。目前,协会已经有11家会员单位申请使用集体商标,部分企业已经将集体商标印制在产品上。 协会组团参展,借集体商标提升南海鞋业企业在国内外市场的影响力,最终让会员企业受益。

                                (南海鞋业协会)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心