千年古郡·幸福南海

南海:以高标准引领高质量发展

发布时间:2019-02-14  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

在昨日下午举行的市政协十二届三次会议第八组分组讨论上,来自区的市政协委员围绕经济、民生等热点话题展开热烈讨论,聚焦中心服务大局,积极为佛山实现高质量发展建言献策。 当经济迈入高质量发展阶段,传统产业转型升级面临着资金、技改、人才等阻力,如何破解?分组讨论时,“高质量发展”和“转型升级”成了委员...

2018年11月南海区进出口总额增幅较上...

发布时间:2019-02-13  发布单位:区发展规划和统计局(统计)

 1-11月份,全区实现进出口总额1258.80亿元,同比增长2.5%,增幅比1-10月收窄1.8个百分点;其中,进口总额382.2亿元,同比下降25.7%;出口总额876.6亿元,同比增长22.8%。“三资”企业新签订合同数336个,比上月增加56个;合同利用外资2...

又一氢能产业重磅项目落户南海!达产后预计...

发布时间:2019-01-24  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

珠江时报讯记者李年智 通讯员梁颖琪又一氢能产业重磅项目落户南海!1月19日,上海重塑能源科技有限公司(简称“重塑科技”)和南海区政府签订投资合作协议,将在南海区投资建设包括氢燃料电池及系统研发基地、燃料电池汽车关联产业研发生产基地和关联零部件产业基地等在内的氢能产业基地项目。 上海重塑能源科...

抢占发展风口!看南海如何“东成西就”

发布时间:2019-01-23  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

时间慷慨地奖赏进取者、行动者。   回望2018年,佛山五区一路砥砺前行,把高质量发展作为最鲜明的导向,勇于解放思想,激励担当作为,努力展现佛山发展的生机与活力。   这一年,佛山经济保持平稳健康发展,改革开放取得新进步,城乡面貌持续改善,社会民生事业全面发展。   新的一年,我们迎来新的历...

现场达成授信逾11亿!大沥举行政金企暖春...

发布时间:2019-01-21  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

  当下正值气温寒冬,大沥镇中小微企业却如沐春风。1月18日,大沥镇举办第二届政金企暖春服务活动,近50个服务机构和400多家企业现场“碰撞”,初步达成授信金额11.3亿元。   在广佛智城,近50家机构展出了200多款金融产品,其中不少产品是为铝型材、内衣等企业量身定制。佛山市广涵铝业有限公司总...

销量居全球前列!这家民企如何敲开高端市场...

发布时间:2019-01-18  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

在广东东方精工科技股份有限公司(以下简称“东方精工”)的智能自动化瓦楞纸箱印刷生产线上,一个个纸箱快速地在流水线上通过,瞬间表面就被印刷上精细的图案,并自动叠放在一起。 从1996年成立至今,东方精工致力于瓦楞纸箱包装设备的生产与研发,如今,其在智能自动化瓦楞纸箱包装设备这一细分行业已经排在全...

狮山:集聚行业创新力量,打造南海照明品牌

发布时间:2019-01-17  发布单位:区经济和科技促进局(经贸)

2018年12月28日,“新技术、新制造、新业态”2018南海照明年会暨第五届产业跨界交流会在狮山镇举行,该活动由在南海区举办了四届、已形成一定品牌影响力的照明行业“南海论坛”升级而来,旨在推动狮山镇照明行业企业了解行业新趋势,提升区域品牌价值,助力品牌南海建设。 2018南海照明年会暨第五届产...

198首页 上一页12345678910...29下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心