当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
南海区妇联“2017融爱家庭服务年”投票点赞活动开始啦!为优秀项目尽情打CALL~
发布时间: 2017-12-09 23:37:00  发布人: 妇联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

      党的十九大以来,南海区妇联在习近平新时代中国特色社会主义思想的统领下,做好党建引领,发挥妇联党员“户联系”的作用,坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系。根据区委区政府关于“传承品质·成就品牌”的工作精神,为了继续强化南海区妇联“融爱”服务阵地的品牌打造与家庭服务品质的提升,2017年,南海区妇联继续以“区镇共建,一镇一品”的方式,由各镇街妇联和区妇幼保健院针对形成、成长、成熟 、空巢等“家庭生命周期”阶段,分别以儿童保护、妇女发展、新南海家庭融入、家庭纠纷调处、二孩家庭支持等问题为突破口,制订八大家庭服务项目。同时,创新建立了“区镇妇联+项目经理+专业督导+执行机构”的工作模式。行动开展以来,受惠群众达18万多人次,培育义工队伍7支,形成了家 庭服务特色案例集和各成长阶段的家庭服务标准,打造了家庭成长的服务链条。

      为树立标杆,发挥先进典型家庭服务项目的示范带动作用,南海区妇联开展“2017融爱家庭服务年”优秀项目评选活动。其中,本次网络投票结果将作为项目末期评估的加分,票数排在前3名的均直接加5分,排名4至6名的直接加3分,排名7至8名的直接加1分,但投票数低于100票的不加分。

主办单位:

佛山市南海区妇女联合会

 

投票渠道:

请关注“南海妇联”微信公众号,点击底部菜单“投票活动”即可进入点赞投票页面哦!

 

“南海妇联”微信公众号二维码

 

投票时间:

2017年12月9日上午8:30开始,到12月19日上午8:30截止。

 

投票规则: 

1、每个微信号每天只能投一次,每次选择1个候选项目进行投票。

2、严禁刷票。如有刷票等舞弊行为,一经查实,取消参选资格。

3、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

4、本活动最终解释权归佛山市南海区妇女联合会所有。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心