当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
关于公开征求佛山西站配套停车场收费标准意见的公告
发布时间: 2018-05-10 15:10:29  发布人: 发改局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

 

附件

佛山西站配套停车场机动车停放服务收费标准

(征求意见稿)

 

一、机动车停放时间不超过15分钟的,免收机动车停放服务费;但同一机动车在24小时内多次进入停车场区域的,限两次免费停放,第三次(含)起即时计费。

二、收费标准

(一)小型车:前1小时6元/辆,超过1小时后,每30分钟加收4元,24小时最高限价60元;

(二)大型车、超大型车按实际占用泊位数计时收费;

(三)停车场收费实行24小时内累计最高限额,超过24小时重新按以上规定累加计收。

三、车型分类

(一)小型汽车为货车2吨以下,客车20座以下;

(二)大型汽车为货车2吨以上(含2吨),客车20座(含20座)以上;

(三)超大型汽车为载重10吨以上(含10吨)的各种货车;拖挂车按以上对应车型分类。

四、减免规定

(一)执行公务的军警车辆和执法车辆、实施救助的医院救护车、实施作业的供水、供电、燃气、广播、电信、园林、环卫、市政工程等车辆及邮政车辆、殡葬车辆,以及持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾人停放的专用机动车辆及其他车辆,免收停放保管服务费;

(二)挂有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,按对应车型规定收费标准的80%计收机动车停放服务费。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心