当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
南海区体育中心设计方案公众咨询
发布时间: 2019-03-29 08:42:51  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面

         体育中心项目选址在狮山镇政府南侧的南海中央公园,体育中心建筑群体外观设计应成为南海新的地标,同时与周边的大沥体育中心、狮山体育馆、南海体育馆、岭南明珠体育馆等其他项目错位发展、配套共享,共同打造健康休闲产业区,为市民消费和城市发展注入新的活力,形成文化聚集效应和产业创新互动,提升区域价值,成为南海借助区域优势主动吸收和融入粤港澳大湾区资源的标杆项目。

                        

↑↑↑南海区体育中心方案设计及周边地块城市设计基地区位图↑↑↑

 

    项目规划设计包含北部地块范围约40万平方米。北部地块建成包括体育场,体育馆,游泳馆和全民健身综合馆,体校,室外运动场等,以及北部地块的公园规划设计。

    南海区体育中心设计方案已通过公开招标形式推荐出5家优选方案,现开展公众咨询活动,公开咨询公众对南海区体育中心设计方案的意见和建议,欢迎市民朋友踊跃参与,意见征集截止至4月10日。

 

    方案一:方案一.pdf

 

方案二:方案二.pdf

 

方案三:方案三.pdf

 

方案四:方案四.pdf

 

方案五:方案五.pdf

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心