当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
佛山市南海区卫生健康局关于征求《南海区打击非法行医投诉举报奖励办法》意见的通知
发布时间: 2020-03-05 09:27:00  发布人: 区卫生和计划生育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为鼓励社会各界对非法行医行为进行投诉举报,及时发现和严厉打击非法行医行为,进一步净化我区医疗市场,维护正常的医疗市场秩序,消除医疗安全隐患,切实保障人民群众身体健康和生命安全,我局起草了《南海区打击非法行医投诉举报奖励办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。社会各界可于2020315日前,通过以下两种方式提出意见和建议:

1.将意见和建议发送至:wjj_fxk@nanhai.gov.cn。

2.将意见和建议邮寄至:广东省佛山市南海区桂城街道佛平二路82号佛山市南海区卫生健康2楼法监科,并在信封上注明“《南海区打击非法行医投诉举报奖励办法(征求意见稿)》反馈意见”字样。

   

   附件:佛山市南海区卫生健康局关于征求《南海区打击非法行医投诉举报奖励办法》意见的通知(征求公众意见稿).doc

 

佛山市南海区卫生健康局

202035

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心