当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查
罗村这家企业非法储存危险化学品,被立案调查
发布时间: 2018-09-27 14:30:59  发布人: 安监局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    927日,根据群众的举报线索,南海区安监局执法大队对佛山市新*仓储有限公司位于狮山镇罗村的一个仓库进行突击执法检查,发现该公司非法储存危险化学品氢氧化钠2250公斤。执法人员现场责令该公司负责人立刻停止该违法行为,进行了调查取证并对此情况进行立案调查。

    针对近期我区非法生产、储存、使用、经营危险化学品有所抬头的现象,南海区安监局将进一步加大对厂房、仓库,尤其是镇域交界等边缘地带的厂房、仓库的排查,坚决依法查处打击无证无照、超许可范围等从事危化品生产、储存等违法行为。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心