当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
基层动态:西樵镇举办2017年防汛抢险技能演练
发布时间: 2017-04-18 17:44:00  发布人: 水务局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    为贯彻“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛工作方针,做好防大汛、抢大险、抗大灾的准备,提高防汛抢险人员的实操技能,4月18日上午,西樵镇在樵桑联围东堤山根电排站段举办2017年西樵镇防汛抢险技能演练。

    镇武装部预役队和联新、民乐、崇南社区队、镇水利排灌养护站、潘启堂施工队分别进行了人工打桩、开沟导渗、筑反滤围井、应急排涝和机械打桩演练。

    自2014年始,西樵镇三防指挥所每年组织各村(居)进行防汛抢险轮训、演练。通过轮训和演练,进一步巩固与提高各成员单位、各村(居)防汛抢险组织能力、协作能力和实战能力,为防大汛、抗大灾、抢大险作充分的应对准备。

    三防主管领导、副镇长李润来任总指挥、水务所所长陈广初、镇水利排灌养护站站长梁伟超任副指挥,区三防办领导、镇三防成员单位、各村(居)三防工作负责人参加了此次活动。(供稿:西樵水务所)

                             

                             

                             

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心