当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
多方合力 成功举办南药种植培训班
发布时间: 2018-04-02 10:39:22  发布人: 城乡统筹_Admin

扫描二维码

收藏本页面

2018320日,南海区驻罗定扶贫工作组联合罗定市百草源种养专业合作社,在罗定市龙湾镇大石村成功举办了南药种植培训班。

当天下午,全体驻村干部和27条相对贫困村的书记(主任)、第一书记及资料员等有约一百多人参与到培训班中。

培训班上,罗定市百草源种养专业合作社的肖经理讲解了郁金和广藿香的种植技术,并介绍其良好的经济效益。

随后,一行人现场参观了罗定市百草源种养专业合作南药育苗基地。

南海区驻罗定扶贫工作组组长伍文忠强调:通过今天的活动,希望各村都能够从思想上高度重视,尽快做好宣传、推广,制定出可行的产业帮扶实施方案,为今年精准脱贫攻坚打下坚实基础,确保产业扶贫的长效机制。

(供稿:南海区交通运输局驻村工作组毛元江)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心