当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
南海车管业务新增多项预约服务
发布时间: 2018-01-12 16:00:39  发布人: 公安局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  为进一步完善车管服务运作机制,全力推广便民服务措施,让群众顺利办理各类车管业务,南海公安交警大队在“南海政务通”“南海公安”微信公众号推出机动车查验微信预约的基础上,增加了在南海车管所办证大厅办理:“抵押/解抵押、临时号牌申请、机动车检验合格标志申领(六年免检)”业务的微信全预约服务。

  一、开通时间

  2018年1月15日正式开通, 同时即日起车管所办证大厅停止以上三种业务的人工派号。

  二、市民预约操作方式

  1、关注微信公众号“南海政务通”、“南海公安”,依次进入“办事”、“办事预约”、“我要预约”。

  2、通过南海区人民政府互联网网站:www.nanhai.gov.cn,点击“办事”-“办事预约”。

  三、预约地点

  车管业务——车管所海五路办证大厅

  四、预约规则   

  1、工作日每天零时发放新的工作日预约号,每天8:30到23:00可进行预约操作。

   2、预约实名制,预约人须如实提供个人信息,且只能办理与本人相关的业务,否则预约无效。

    3、在预约时段内到达车管所办证大厅咨询岗凭身份证和业务资料签到(可提前30分钟签到),咨询岗人员将统一审核群众提交的资料和派发现场办理顺序号。

    4、为充分利用预约资源,如无法按时前往车管所办证大厅办理业务,请提前2小时取消预约,失约和取消预约均会记录到诚信管理系统,次数过多者将被限制使用预约功能。

    5、同一人可预约同一事项次数:每天一次,每月三次(同一手机号、身份证、微信号视为同一人)。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心