当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
谢边收费站封闭施工到9月底 交警提醒你这样绕行
发布时间: 2018-01-12 15:57:57  发布人: 公安局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  因S15沈海高速广州支线(原广佛高速公路)谢边收费站实施升级改造,广佛高速公路公司需要对谢边收费站(含出入口匝道)进行全封闭施工,封闭时间将从2018年1月10日至9月30日。届时,原需要从广佛高速谢边收费站出入的车辆请提前规划路线,绕行广明高速、沈海高速(G1501西二环)丹灶出入口、张槎、大沥、广三高速松岗出入口、上亨出入口通行。

  交警部门介绍,原本途经谢边出入口的车辆主要是往返广州、大沥、禅城、罗村、桂城等地,在谢边收费站封闭施工期间,车辆会选择南海区的大沥广佛路、桂和路进行分流,将会对辖区道路交通流量造成一定增加。

  交警部门预计原本经谢边出入口的车流会选择广佛高速大沥出入口、禅炭路广三高速松岗出入口、桂和路广三高速上亨出入口,再由广佛路、禅炭路、桂和路分流进入禅城、罗村、桂城等地,会直接对大沥辖区道路的通行能力造成一定影响。

  南海交警将提前部署制定应对措施,对相关分流路段加密巡逻疏导,尽量将谢边收费站封闭施工对辖区道路的影响减到最低,一方面加强辖区路段的巡逻疏导,特别是密切留意高速出入口路段的车流量;以及实时通过交通监控察看路况,优化调整交通灯配时等措施;及时通过网络、微信、电台等媒体发布路况和出行提示。

  同时呼吁广大驾驶员,遇车流量大时请文明依序通行,按照现场交通信号灯或交警的指挥,安全有序行驶。

  交警部门提醒:原本需经谢边出入口往狮山、丹灶、罗村方向的车辆,可选择绕行沈海高速(G1501西二环)丹灶出入口行驶;或广佛高速张槎出入口,然后选择季华路、禅西大道、佛山一环行驶,前往狮山、丹灶、罗村等地。

  而原本需经谢边出入口前往广州芳村、桂城等地的车辆,可选择广明高速、佛山一环等道路行驶。

  而原本需经谢边出入口前往大沥谢边、盐步、桂城方向的车辆,可选择广三高速上亨出入口,然后选择桂和路前往大沥谢边、盐步、桂城、平洲等地。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心