当前位置:首页 > 政务公开 > 领导论谈
进中求质促发展 幸福南海谱新篇
发布时间: 2013-02-08 10:57:34  发布人: 系统管理员

扫描二维码

收藏本页面



进中求质促发展  幸福南海谱新篇

——年新春献辞

 

网民朋友们

大家新年好!金蛇如海,康鸿故里喜盈门。值此辞旧迎新之际,我谨代表中共佛山市南海区委员会、佛山市南海区人民政府向所有关心和支持南海建设发展的网友和媒体朋友,致以节日亲切问候和新年的美好祝福!

刚刚过去的2012年,南海以促变,全区上下同心同德、砥砺前行,深入实施中枢两翼,核心带动发展战略,系统推进各项改革,全面加快转型升级,三大片区建设提速加力,经济发展品质加快提升,社会民生福祉继续改善,文化引领能力不断增强,人民群众生活更加幸福。

在发展的过程中,我们深深体会到任何成绩的取得都离不开广大人民群众的参与,都是集体智慧的结晶。幸福南海建设必须营造理性、开放、包容的社会环境需要您一如既往的关注与支持

2013年,南海将以争先,深入贯彻落实党的十八大和习近平同志视察广东重要讲话精神,坚持深化改革不停顿、创新驱动不止步、捍卫基层不动摇、改善民生不放松,倒逼行动,进中求质,大力实施人才立区战略,打造核心竞争力;激活科技与金融两大创新要素,为南海产业发展提供强大核动力;借力三大国家级发展平台,为转型发展赢得更大空间;专国际项目、促民营企业、优公有资产、转集体经济,四轮驱动发展;深化农村体制综合改革、行政管理体制改革和社会民生领域的改革,释放发展新活力,切实提高发展品质,增创南海新优势,再饮头啖汤

春潮海天阔,神州竞风流。在此,我们真诚希望与广大网友继续手把手、心连心,坚信目标谋发展,坚定信念促改革,坚持不懈抓落实,攻坚克难,转型提质,为建设富民强区幸福南海而努力奋斗!

最后,祝各位网友新春愉快、幸福安康!

         

 

中共佛山市南海区委员会 书记   邓伟根

           佛山市南海区人民政府  区长   郑灿儒

三年二

 

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心