当前位置:首页 > 政务公开 > 领导论谈
坚定不移做好直接联系群众工作
发布时间: 2014-12-08 09:19:41  发布人: 决策咨询和政策研究室

扫描二维码

收藏本页面



梁维东调研直联制开展情况时要求——

坚定不移做好直接联系群众工作

 

    昨日下午,市委常委、南海区委书记梁维东到狮山镇联星社区、松夏工业园等地调研镇街领导直联制工作开展情况。梁维东在调研中强调,南海开展的以镇街领导驻班制为主导的直接联系群众工作是践行群众路线的有效举措,方向是正确的,要坚定不移地走下去,不断创新联系方式和解决问题的方法,确保工作取得实实在在的成效。

    下午驻班时间刚过不久,梁维东就来到狮山镇联星社区调研,详细了解镇街领导村居驻班直联工作的开展情况。社区书记反映驻班制为群众增添了一个反映问题的日常渠道。开展驻班工作以来,驻班团队充分听取群众意见,及时为群众解决了一批切身利益问题,得到了群众的充分认可。梁维东肯定了该社区驻班工作的成效及其做法。

    在松夏工业园驻班点,梁维东详细了解园区驻班点服务产业工人情况。某企业负责人陈先生正在向驻班的狮山镇领导干部提出完善周边市政设施及园区健身设施等建议,陈先生对梁维东说,镇街领导驻班工作让企业有更多机会与政府现场沟通,更方便、更直接地反映问题。

    梁维东表示,坚持群众路线是党做好各项事业的重要法宝,南海开展直联制以来取得了实实在在的成效,得到群众认可,其方向是正确的。全区干部队伍要坚定不移地做好直接联系群众工作,要不断创新联系方式及解决问题的方法,化解群众反映的问题。

                            (原文刊登于《珠江时报》2014年12月3日A01版)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心