当前位置:首页 > 政务公开 > 领导论谈
致网民朋友的新春贺词
发布时间: 2015-02-17 09:15:16  发布人: 系统管理员

扫描二维码

收藏本页面

网民朋友们:

    值此羊年新春佳节来临之际,我们谨代表中共佛山市南海区委、佛山市南海区人民政府,向所有关心支持参与南海改革发展的广大网民朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福!

    2014年,我们认真落实上级有关部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在省委胡春华书记的指导下,积极开展群众路线教育实践活动,着力推直联转作风,调结构促转型,促改革惠民生,各项事业都取得了新的突破,综合实力位居全国百强市辖区排名第二。一年来,广大网民朋友踊跃建言献策,不管点赞还是拍砖,都传递着推动南海加快发展的热忱和期盼。你们以问题为导向,热情发出好声音,帮助我们及时掌握群众所思所忧所盼,推动一批热点难点问题得到有效解决,为南海全面深化改革、加快转型升级汇聚了强大正能量。

    2015年是南海全面加快转型升级的关键一年。我们将会把市民的期待变成我们的行动,主动适应新常态,积极把握新机遇,以发展为第一要务,以城市升级为引领,以深化改革为动力,以加强党建为保证,努力打造品质南海,全面提升南海的长远竞争力和市民幸福感。要实现这个宏伟蓝图,离不开你们的给力支持。我们真诚希望广大网民朋友一如既往地关心支持参与南海建设,为南海发展建诤言献良策。你们的真知灼见、善意批评,我们必将虚心接受、认真采纳。让我们齐心协力、奋发有为,共谱改革发展新篇章,共创美好未来。

    恭祝广大网民朋友新春快乐、事业进步、家庭幸福!

 

中共佛山市南海区委书记   梁维东   
佛山市南海区人民政府区长  郑灿儒   

二〇一五年二月十八日   

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心