当前位置:首页 > 政务公开 > 领导论谈
加强党的政治建设凝聚新时代南海改革发展合力
发布时间: 2018-08-17 15:02:00  发布人: 决策咨询和政策研究室

扫描二维码

收藏本页面



2018年南海区副科级以上领导干部党章党规党纪教育学习班开班,黄志豪强调

加强党的政治建设凝聚新时代南海改革发展合力

 

珠江时报讯(记者/李华通讯员/南纪宣)昨日,2018年南海区副科级以上领导干部党章党规党纪教育学习班开班,市委常委、南海区委书记黄志豪强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党的政治建设,营造风清气正的政治生态,打造敢于担当的党员干部队伍,凝聚新时代南海改革发展合力,为实现四个走在全国前列作出南海的更大贡献。

今年纪律教育学习月活动以加强党的政治建设、营造良好政治生态为主题,将持续至9月。黄志豪强调,要把党的政治建设作为党的根本性建设,坚持正确政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色和提高政治能力;要践行两个坚决维护,不断夯实政治建设、净化政治生态,确保全体党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真对照中央第十二巡视组巡视广东、省委第十一巡视组巡视佛山的反馈意见,认真抓好整改落实,以巡视整改为契机推动全区各项工作再上新台阶

黄志豪指出,南海区正全面推进全球创客新都市建设,打造全领域品牌南海,扎扎实实把四个走在全国前列各项任务落到实处。要完成新时代南海改革发展的使命,最根本的就是要加强党的政治建设,涵养良好的政治生态,打造敢于担当的党员干部队伍,为实现四个走在全国前列作出更大贡献。

黄志豪强调,要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,坚守政治忠诚,落实管党治党政治责任,全面加强党的政治建设,打好扫黑除恶、安全整治、污染防治三场硬战;要不折不扣树纪律,筑牢纪律规矩意识,坚守干净为官底线,培育为民政治情怀;要牢记使命勇担当,树立实干在前、走在前列的使命担当,激发破釜沉舟、一干到底的勇气热情,凝聚新时代新担当新作为合力。

会上,市纪委副书记、市监委副主任宋会勇作了廉政专题辅导报告,区委常委、区纪委书记、区监委主任李伟成通报了违纪违法典型案例,南海区两名首届廉洁佛山年度人物代表寇宁、李保琛分享了先进事迹。

赵崇剑、张辉明、刘涛根、郭家新、黎妍、郑作勋、蔡汉全、潘永桐等区几套班子领导,全区副科级以上领导干部1000多人参加了学习班。

 

(原文刊登于《珠江时报》2018817A01

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心