南海区人民政府门户网站
领导论谈
  • 发布时间:2019-04-18   发布单位:区委办(区府办)
     南海区区管干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班开班,黄志豪强调 南海要从六方面发力建成大湾区中的全球创客新都市 珠江时报讯(记者李华通讯员曾彪基石罗慧)昨日,为期两天的南海区区管干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班开班,旨在迅速统一全区上下的思想认识,领会好党中央战略意图和决策部...
  • 发布时间:2019-03-01   发布单位:区委办(区府办)
     南海区十六届人大四次会议闭幕 会议要求为重振虎威再造高质量发展新南海书写“人大担当” 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员黄毅雄周文迪)昨日,南海区第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成预定的各项会议议程,在雄壮的国歌声中闭幕。 昨日下午2时30分,区十六届人大四次会议举行第二次全体会议。黄志豪、赵崇剑、李军...
  • 发布时间:2019-02-28   发布单位:区委办(区府办)
     南海区十六届人大四次会议开幕 黄志豪出席会议,顾耀辉作政府工作报告 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员黄毅雄)昨日上午,南海区第十六届人民代表大会第四次会议开幕。 大会主席团常务主席、执行主席、区人大常委会副主任罗坚华主持会议。区长顾耀辉向大会作政府工作报告、区人大常委会主任赵崇剑作常委会工作报告、区人民法院院...
  • 发布时间:2019-02-20   发布单位:区委办(区府办)
     中共南海区委十三届七次全会昨日召开,黄志豪就《佛山市南海区机构改革方案》作说明并强调 不折不扣坚决完成好南海深化机构改革各项任务 珠江时报讯(记者戴欢婷)昨日,中共佛山市南海区第十三届委员会第七次全体会议召开,市委常委、区委书记黄志豪代表区委常委会向全会就《佛山市南海区机构改革方案》作说明并讲话。 黄志豪...
  • 发布时间:2019-01-23   发布单位:区委办(区府办)
     南海区第十三届党代会第四次会议昨召开,黄志豪代表区委向大会作报告 高举改革开放旗帜 弘扬先走一步精神 再造高质量发展新南海 珠江时报讯(记者付艳霞通讯员罗慧)昨日上午,中国共产党佛山市南海区第十三届代表大会第四次会议召开。会议全面总结2018年主要工作,部署奋力推动南海改革开放再出发和2019年重点工作。...
  • 发布时间:2018-12-21   发布单位:区委办(区府办)
     南海区召开民营企业家座谈会,黄志豪强调 共创民营经济高质量发展新局面 珠江时报讯(记者李丹丹通讯员陈子丰)政企同心、共谋发展,奏响经济高质量发展的新乐章。昨日,南海区召开民营企业家座谈会。市委常委、南海区委书记黄志豪在会上强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和关于民营经济发展的重要讲...
  • 发布时间:2018-11-30   发布单位:区委办(区府办)
     南海区委理论学习中心组召开“党建和社会治理”专题研究会 以党建引领全局 创新社会治理构建共建共治共享格局 珠江时报讯(记者程虹通讯员罗慧)为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,昨日下午,南海区委理论学习中心组召开“党建和社会治理”专题研究会,深刻学习领会习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要...
  • 发布时间:2018-11-30   发布单位:区委办(区府办)
     南海区区管干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班 高举新时代改革开放大旗建设粤港澳大湾区全球创客新都市 珠江时报讯(记者李华通讯员基石)昨日,南海区区管干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班在南海影剧院开班。市委常委、南海区委书记黄志豪出席开班式并作动员讲话暨主题报告。他...
  • 发布时间:2018-09-28   发布单位:区委办(区府办)
     南海召开组织工作暨加强基层党组织建设工作会议,部署今后五年全区党的建设和组织工作 谱写新时代南海党的建设和组织工作新篇章 珠江时报讯(记者李华方智恒通讯员基石)昨日,南海召开全区组织工作暨加强基层党组织建设工作会议。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,全面落实新时代党...
  • 发布时间:2018-08-17   发布单位:区委办(区府办)
     2018年南海区副科级以上领导干部党章党规党纪教育学习班开班,黄志豪强调 加强党的政治建设凝聚新时代南海改革发展合力 珠江时报讯(记者李华通讯员南纪宣)昨日,2018年南海区副科级以上领导干部党章党规党纪教育学习班开班,市委常委、南海区委书记黄志豪强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加...
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区全面深化改革暨乡村振兴工作会议召开,黄志豪强调 坚持问题导向 重振改革精神 开创新时代南海改革发展新局面 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员黎耀佳)昨日,南海高规格召开全面深化改革暨乡村振兴工作会议。市委常委、南海区委书记黄志豪出席会议并讲话,强调全区各级、各部门要进一步提高政治站位,从粤港澳大湾区的...
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区委十三届五次全会闭幕,黄志豪作闭幕讲话时强调 要以钉钉子精神抓好落实 珠江时报讯(记者赵艳丽通讯员曾彪徐琨)昨日下午,南海区委十三届五次全会圆满闭幕,市委常委、南海区委书记黄志豪作总结讲话。 会议审议通过了《中共佛山市南海区委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力为全省实现“四个走在全...
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区委十三届五次全会召开,黄志豪代表区委常委会作讲话 新时代新担当新作为 为实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员曾彪徐琨)7月23日,中共佛山市南海区委十三届五次全会在区机关小礼堂召开。会议的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     顾耀辉参加分组讨论时表示—— 接受新挑战创造新成就 珠江时报讯(记者付艳霞通讯员何一文曾彪)昨日上午,南海区委副书记、区长顾耀辉先后来到机关二团和里水代表团,与代表们讨论审议党代会工作报告和区纪委工作报告,总结经验,热议南海新一年的发展思路。 “2017年对南海而言,是非常不平凡的一年,经济发展、社会管理...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪参加分组讨论时表示—— 展现新气象取得新作为 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员何一文曾彪)昨日上午,市委常委、南海区委书记黄志豪先后来到机关一团、大沥代表团,与代表们共同审议党代会报告和区纪委工作报告。 黄志豪表示,学习贯彻十九大精神一定要立足于改革、立足于发展,要学懂弄通做实十九大精神。站在改革开放4...
172首页 上一页12345678910...12下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心