千年古郡·幸福南海
领导论谈
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区全面深化改革暨乡村振兴工作会议召开,黄志豪强调 坚持问题导向 重振改革精神 开创新时代南海改革发展新局面 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员黎耀佳)昨日,南海高规格召开全面深化改革暨乡村振兴工作会议。市委常委、南海区委书记黄志豪出席会议并讲话,强调全区各级、各部门要进一步提高政治站位,从粤港澳大湾区的...
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区委十三届五次全会闭幕,黄志豪作闭幕讲话时强调 要以钉钉子精神抓好落实 珠江时报讯(记者赵艳丽通讯员曾彪徐琨)昨日下午,南海区委十三届五次全会圆满闭幕,市委常委、南海区委书记黄志豪作总结讲话。 会议审议通过了《中共佛山市南海区委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力为全省实现“四个走在全...
  • 发布时间:2018-07-31   发布单位:区委办(区府办)
     南海区委十三届五次全会召开,黄志豪代表区委常委会作讲话 新时代新担当新作为 为实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献 珠江时报讯(记者苏绮玲通讯员曾彪徐琨)7月23日,中共佛山市南海区委十三届五次全会在区机关小礼堂召开。会议的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     顾耀辉参加分组讨论时表示—— 接受新挑战创造新成就 珠江时报讯(记者付艳霞通讯员何一文曾彪)昨日上午,南海区委副书记、区长顾耀辉先后来到机关二团和里水代表团,与代表们讨论审议党代会工作报告和区纪委工作报告,总结经验,热议南海新一年的发展思路。 “2017年对南海而言,是非常不平凡的一年,经济发展、社会管理...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪参加分组讨论时表示—— 展现新气象取得新作为 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员何一文曾彪)昨日上午,市委常委、南海区委书记黄志豪先后来到机关一团、大沥代表团,与代表们共同审议党代会报告和区纪委工作报告。 黄志豪表示,学习贯彻十九大精神一定要立足于改革、立足于发展,要学懂弄通做实十九大精神。站在改革开放4...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     市委常委、南海区委书记黄志豪接受媒体专访,畅谈南海发展新思路 学懂弄通做实十九大精神全力推进“四个一” 在南海区十三届党代会第三次会议上,市委常委、南海区委书记黄志豪作了《传承品质、成就品牌,争当践行习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵》的大会报告,总结2017年工作的同时,也详细部署了2018年重点工作...
  • 发布时间:2018-01-12   发布单位:区委办(区府办)
     区十三届党代会第三次会议闭幕,黄志豪强调 干在实处走在前列建设全球创客新都市 珠江时报讯(记者赵艳丽通讯员曾彪)昨日,南海区十三届党代会第三次会议顺利闭幕,市委常委、南海区委书记黄志豪在闭幕式讲话中表示,南海要贯彻落实国家建设粤港澳大湾区的战略构想和省、市决策部署,努力建设成为全球创新资源与珠三角制造业...
  • 发布时间:2017-12-13   发布单位:区委办(区府办)
     南海召开区委常委会扩大会议,部署安全生产工作,黄志豪强调 统一思想强化责任打好安全生产战役 要切实认清当前安全工作的严峻性和复杂性,坚定信心,痛下决心,切实把安全生产责任制和安全生产整治行动真正落实到位。 要强化部门联动,区镇联动,安全生产,大敌当前,大家同坐一条船,联动不够会出大问题。 安全生产这场仗...
  • 发布时间:2017-12-06   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪到里水镇调研新农村连片示范区建设和基层治理工作,强调 党建引领整合资源推动南海新发展 珠江时报讯(记者李华通讯员徐琨)昨天下午,市委常委、南海区委书记黄志豪专程来到里水镇,就新农村连片示范区建设和基层治理工作进行调研。黄志豪表示,学习贯彻落实党的十九大精神,要结合南海建设全球创客新都市和打造创新集聚区...
  • 发布时间:2017-11-28   发布单位:区委办(区府办)
     顾耀辉到里水调研督导学习贯彻党的十九大精神, 要求在学懂弄通做实上下功夫 充分发挥区位优势提升城市发展水平 珠江时报讯(特约通讯员蔡诗萍通讯员陈淑仪)昨日,区长顾耀辉到里水镇调研督导学习贯彻党的十九大精神。他要求里水镇基层党组织和基层党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,真正用党的十九大精神武装头脑、指导...
  • 发布时间:2017-11-24   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪主持召开南海区委常委会议,重温入党誓词 在新时代焕发新气象干出新作为 珠江时报讯(记者李华通讯员南宣)11月23日,市委常委、南海区委书记黄志豪带领区委常委,区人大常委会主任、区政协主席,党员副区长等同志,面对党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”...
  • 发布时间:2017-11-21   发布单位:区委办(区府办)
     南海区区管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班, 黄志豪强调—— 在学懂弄通做实上下功夫 珠江时报讯(记者周钊泷实习生林一峰通讯员基石)昨日上午,南海区区管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班,市委常委、南海区委书记黄志豪作开班动员和主题报告。黄志豪强调,要全力以赴抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻...
  • 发布时间:2017-10-17   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪畅谈南海党建创新和改革发展思路 佛山新闻网讯 文珠江时报记者付艳霞刘永亮通讯员曾彪报道:“在基层工作中,要坚持党的核心领导地位,就像北斗星凝聚满天繁星在周围一样,凝聚团结全社会力量。”在党的十九大即将来临之际,市委常委、南海区委书记黄志豪接受本报专访,畅谈了党建创新和改革发展思路。 过去五年,南海始终贯彻习近...
  • 发布时间:2017-07-28   发布单位:区委办(区府办)
     顾耀辉就落实市委全会精神接受采访 拟建大数据产业园打响“南海智造”品牌 珠江时报讯(记者刘永亮)在今年市委全会报告中,粤港澳大湾区成为热门关键词。如何把握机遇,参与粤港澳大湾区建设?南海区区长顾耀辉接受媒体采访时表示,南海将抢抓粤港澳服务贸易自由化、广深港高铁及港珠澳大桥即将建成通车和深中通道建设等重大机遇...
  • 发布时间:2017-07-28   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪就落实市委全会精神接受媒体采访,畅谈南海发展思路 深化区域合作合力建设大湾区核心区 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员曾彪)中共佛山市委十二届四次全会昨日召开。会议提出,佛山要拥抱粤港澳大湾区战略机遇,勇当贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的排头兵。 对此,市委常委、南海区委书记黄志豪在接受媒体...
162首页 上一页12345678910...11下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心