南海区人民政府门户网站
领导论谈
  • 发布时间:2017-11-24   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪主持召开南海区委常委会议,重温入党誓词 在新时代焕发新气象干出新作为 珠江时报讯(记者李华通讯员南宣)11月23日,市委常委、南海区委书记黄志豪带领区委常委,区人大常委会主任、区政协主席,党员副区长等同志,面对党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”...
  • 发布时间:2017-11-21   发布单位:区委办(区府办)
     南海区区管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班, 黄志豪强调—— 在学懂弄通做实上下功夫 珠江时报讯(记者周钊泷实习生林一峰通讯员基石)昨日上午,南海区区管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班,市委常委、南海区委书记黄志豪作开班动员和主题报告。黄志豪强调,要全力以赴抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻...
  • 发布时间:2017-10-17   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪畅谈南海党建创新和改革发展思路 佛山新闻网讯 文珠江时报记者付艳霞刘永亮通讯员曾彪报道:“在基层工作中,要坚持党的核心领导地位,就像北斗星凝聚满天繁星在周围一样,凝聚团结全社会力量。”在党的十九大即将来临之际,市委常委、南海区委书记黄志豪接受本报专访,畅谈了党建创新和改革发展思路。 过去五年,南海始终贯彻习近...
  • 发布时间:2017-07-28   发布单位:区委办(区府办)
     顾耀辉就落实市委全会精神接受采访 拟建大数据产业园打响“南海智造”品牌 珠江时报讯(记者刘永亮)在今年市委全会报告中,粤港澳大湾区成为热门关键词。如何把握机遇,参与粤港澳大湾区建设?南海区区长顾耀辉接受媒体采访时表示,南海将抢抓粤港澳服务贸易自由化、广深港高铁及港珠澳大桥即将建成通车和深中通道建设等重大机遇...
  • 发布时间:2017-07-28   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪就落实市委全会精神接受媒体采访,畅谈南海发展思路 深化区域合作合力建设大湾区核心区 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员曾彪)中共佛山市委十二届四次全会昨日召开。会议提出,佛山要拥抱粤港澳大湾区战略机遇,勇当贯彻落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的排头兵。 对此,市委常委、南海区委书记黄志豪在接受媒体...
  • 发布时间:2017-04-18   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪赴狮山指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神 落实重要批示精神强化区位责任担当 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员何一文麦祖荣)昨日,市委常委、南海区委书记黄志豪赴狮山参加佛山高新区(狮山镇)党(工)委扩大会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调要将学习贯彻总书记重要批示精神与南海...
  • 发布时间:2017-04-18   发布单位:区委办(区府办)
     鲁毅赴南海指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神 为广东落实“四个坚持、三个支撑、 两个走在前列”作出佛山努力和贡献 珠江时报讯佛山日报记者于祥华昨日,市委书记鲁毅赴南海参加南海区委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调要把习近平总书记重要批示作为统领各项工作的总纲...
  • 发布时间:2017-04-13   发布单位:区委办(区府办)
     胡春华赴佛山指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神 以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列” 统领广东工作全局 珠江时报讯12日,省委书记胡春华赴佛山市参加佛山市委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,强调要把学习宣传贯彻作为首要政治任务抓好落实,把干部群众的思想和行动统一到习近平总...
  • 发布时间:2017-03-23   发布单位:区委办(区府办)
     区委副书记、区长顾耀辉出席履新南海后的首场记者见面会, 带领拍档们答记者问 抓住全球化机遇融入大湾区时代 昨日上午,新当选的南海区区长顾耀辉在“两会”结束后,带领拍档刘涛根、黎妍、蔡汉全、乔吉飞、夏化冰、陈绍文、吴赐成等一起出席了南海区区长媒体见面会。 积极参与粤港澳大湾区建设、全面提升广佛同城化量级、...
  • 发布时间:2016-12-01   发布单位:区委办(区府办)
     市十二次党代会昨日开幕,黄志豪接受媒体专访,畅谈工作思路 集聚全球创新资源南海要当好排头兵 中共佛山市第十二次代表大会昨日开幕,市委书记鲁毅作报告,为佛山未来五年发展谋划新的篇章。 昨日,市委常委、南海区委书记黄志豪专门接受了媒体专访,畅谈工作思路。黄志豪认为,市委工作报告中重点突出了集聚全球创新资源和第...
  • 发布时间:2016-11-23   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪主持召开区委常委扩大会议,学习贯彻十八届六中全会和省委十一届八次全会精神 塑造过硬领导团队引领南海创新发展 珠江时报讯(记者刘永亮通讯员何一文)昨日下午,南海召开区委常委扩大会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,会议提出全区要落实全面从严治党要求,着力提升新一届区领导班子的凝聚...
  • 发布时间:2016-11-15   发布单位:区委办(区府办)
     有激情的日子都是节日 ——在首届广佛国际创客节上的致辞 尊敬的叶景图副厅长、李可董事长, 各位来宾,创客们、朋友们: 大家上午好!今天,我们因为创新创业的共同目标相聚在美丽的南海,隆重举办首届广佛国际创客节。首先,我代表南海区委、区政府对各位嘉宾和创客、朋友们的到来表示热烈欢迎! 广佛国际创客节秉持“...
  • 发布时间:2016-11-07   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪主持召开区委常委扩大会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神 紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 全面从严治党为全面建设品牌南海努力奋斗 昨日上午,南海区委召开常委扩大会议,传达党的十八届六中全会精神和省市传达学习贯彻大会精神。市委常委、南海区委书记黄志豪主持会议,强调要切实深入学习贯彻党的十...
  • 发布时间:2016-10-12   发布单位:区委办(区府办)
     南海区党政代表团考察杭州余杭区梦想小镇,市委常委、南海区委书记黄志豪提出 加强跨界合作实现共生共荣 昨日,在市委常委、南海区委书记黄志豪的带领下,南海区党政代表团继续杭州考察学习之旅,来到余杭区梦想小镇进行参观。黄志豪表示,2016年中国经济的主题词就是实体经济,“南海要开展工业文明时代的跨界合作,加快全球...
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     郑灿儒参加分组讨论时指出—— 以“共识、信心、谋划、执行”开创新局面 昨日下午,区委副书记、区长郑灿儒来到南海区第十三次党代会机关二团,与代表们共同讨论审议党代会工作报告和区纪委工作报告,总结经验,热议南海发展新蓝图。 “报告非常接地气、也十分契合南海的实际。”郑灿儒指出,报告既回顾了过去,也分析当前形势...
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心