南海区人民政府门户网站
领导论谈
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     成就品牌 实质是成就人民群众的梦想 昨日下午,市委常委、南海区委书记黄志豪先后来到区第十三次党代会机关一团、桂城、狮山、西樵、大沥代表团,与代表们共同审议党代会报告。黄志豪表示,成就品牌的实质就是成就人民群众的梦想,只有提高执行力,才能传承品质;只有提高创造力,才能成就品牌。 在讨论中,代表们的发言多次提到...
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪接受媒体专访畅谈南海未来发展 全力打造新平台 汇全球创新资源 在结束见面会后,黄志豪还接受来自全国各地的19家媒体的采访。 三大项目顺应市场潮流 在党代会的报告中,全国机器人创新集成中心、全球创客新都市、全球产品跨界创新中心,这三大项目将是南海未来五年打造品牌城市、推进城产人融合发展的重点。南海要...
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     黄志豪接受省内外19家媒体专访: 整合全球资源打造品牌南海 昨日,南海区新一届区委常委领导班子成员见面会结束后,黄志豪接受了省内外19家媒体的专访,围绕第十三次党代会报告的主要内容答记者问。 谈党建: 整合资源 构建党建引领大平台 昨日,媒体首先就南海如何打造党建引领大平台、调动党员参与基层治理的积极...
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     市委常委、南海区委书记黄志豪接受媒体专访,畅谈南海发展新思路 构建党建引领大平台增强基层党组织战斗力 在今年的党代会上,市委常委、南海区委书记黄志豪作了《传承品质、成就品牌,全面开启南海创新发展新征程》的党代会报告,也勾勒出未来五年南海发展的方向。 方向确定后,如何具体落实?大会闭幕后,围绕品牌南海、党建...
  • 发布时间:2016-10-08   发布单位:区委办(区府办)
     做强南海制造推动城市整体跃升 南海区长郑灿儒接受本报专访,畅谈南海“传承品质成就品牌”跨越发展思路 转型是过去五年不得不说的一个关键词,包括产业转型、城市转型和政府转型。事实上,十年前南海已经着手推进转型升级了,但这五年应该是转型升级步履最坚实、成效最明显的五年。 在这个转型中,南海新旧发展动能得到转换,...
  • 发布时间:2016-01-13   发布单位:区委办(区府办)
     六位一体建设品质南海 市委常委、南海区委书记梁维东接受媒体专访, 畅谈南海发展新思路 在昨日召开的南海区委十二届七次全会上,市委常委、南海区委书记梁维东代表南海区委作了《坚定方向,敢为善成,全面深化品质南海建设》的全会报告,也勾勒出南海2016年以及今后几年转型发展的方向。 谋定而后动。确定方向之后...
  • 发布时间:2015-12-31   发布单位:区委办(区府办)
     严格用权律己扎实推进改革 南海召开党政领导班子“三严三实”专题民主生活会, 市委书记刘悦伦莅会指导 珠江时报讯(记者付艳霞方智恒通讯员基石麦祖荣)根据省委和市委部署要求,昨日,南海区党政领导班子用一整天时间召开“三严三实”专题民主生活会。市委常委、区委书记梁维东主持会议,代表区党政领导班子作对照检查并作总...
  • 发布时间:2015-12-24   发布单位:区委办(区府办)
     创新直联夯实党建引领发展 南海提出以直联为统领,强化直联与网格化深度融合,构建区域化大党建格局 桂城把抓直联和党员志愿服务等工作结合,效果明显,以服务赢取民心;狮山结合“园镇融合”的特点,抓实了区域化大党建工作;里水探索“直联+网格化”双网融合的试点任务,为全区构建完善基层治理体系提供了很好的经验…… 昨...
  • 发布时间:2015-12-09   发布单位:区委办(区府办)
     品质南海如何看? 不但看气质更要有内涵 围绕“品质南海”建设理念,梁维东上线微访谈,网友围观热议 南海微访谈都谈了啥? 今年南海举办两个系列微访谈,通过邀请区镇主要领导及重点职能部门上线,倾听民声、征集民意、广集民智,加强与网民互动,凝心聚力,全面提升南海长远竞争力和市民幸福感。 区镇主要领导微访谈 ...
  • 发布时间:2015-09-23   发布单位:区委办(区府办)
     佛山市委常委、南海区委书记梁维东在接受媒体采访时表示 深化区域合作打造品质南海 日前,佛山市委常委、南海区委书记梁维东在接受媒体采访时表示,打造粤桂黔高铁经济带合作试验区,是南海区深化跨区域合作、促进协同共赢和可持续发展、顺应经济社会发展趋势的必然选择。未来南海将遵循政府引导、市场主导、互利共赢的原则,充分...
  • 发布时间:2015-08-21   发布单位:区委办(区府办)
     南海召开城市精细化管理工作推进会议,梁维东指出—— 品质南海三分靠建七分靠管 珠江时报讯(记者付艳霞)昨日上午,南海区召开城市精细化管理工作推进会议,公布《南海区城市精细化管理交通专责组工作实施方案》等6份方案,将城市管理的重点向精细化再延伸。市委常委、南海区委书记梁维东强调,一座城市是否具有灵魂,是否具备...
  • 发布时间:2015-08-21   发布单位:区委办(区府办)
     南海召开“严守党的政治纪律和政治规矩”学习研讨会,梁维东强调—— 严以律己 敢于担当凝聚改革发展正能量 “严,要求我们遵纪守法;实,则要求我们主动担当、实在干事。” “讲纪律和守规矩的内在动力根源在于理想信念这个‘总开关’,有了正确的理想和信念,才能以强大的正能量,坚定不移高质量推进改革发展。” “我们...
  • 发布时间:2015-06-17   发布单位:区委办(区府办)
     市委常委、南海区委书记梁维东接受专访, 阐述党代会常任制与驻点联系制度—— 以驻点联系搭建党代表履职舞台 党代会常任制 实行党代会常任制后,每年都有年会,不仅强化了党代表的履职意识,也为党要管党、从严治党发挥更加重要的作用。 驻点联系 驻点联系工作锻炼了干部,密切了干群关系,让群众与干部的心更加贴近...
  • 发布时间:2015-05-19   发布单位:区委办(区府办)
     南海政企考察团赴顺德取经 梁维东率队学习顺德智能制造和商协会发展经验 珠江时报讯(记者李年智 李丹丹 通讯员郭春杨 吴周聪) 新常态下南商如何提升创新能力,擦亮品牌?上周五,市委常委、南海区委书记梁维东率南海相关部门负责人和南海龙头企业家一行30多人,赴顺德调研取经,并先后走访利迅达、美的、广东华南计算技术...
  • 发布时间:2015-05-13   发布单位:区委办(区府办)
     梁维东调研驻点普遍直接联系群众工作 继续坚定不移推进驻点联系 珠江时报讯(通讯员郭春杨) 市委常委、南海区委书记梁维东昨日带领区委区政府相关领导,密集开展深入群众、听取民意的驻点联系活动。梁维东强调,全区要工作,要主动作为,创新解决制约问题,向更高的层次发挥驻点联系工作的作用。 梁维东一行上午召开了医疗卫...
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心