当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏
丹灶开展“七一”党员户联系活动
发布时间: 2018-07-04 11:08:36  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    为庆祝中国共产党成立97周年,昨日,丹灶镇领导班子成员分别率驻点团队,通过座谈讨论、入户走访、环境美化等多种形式,到各村(社区)开展党员户联系活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”上午9时,下安村党员大会召开,丹灶镇党委书记林健与近百名党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后,会议部署了下安村党员“户联系”和“暖心行动”工作。“每一位党员要以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,敢于担当,履行党员义务。”林健激励党员要敢于“亮身份”,充分发挥先锋模范作用,让群众切实感受到党员和党组织的力量和温暖。
    会后,林健来到老党员王有进的家中探访。今年67岁的王有进,是一名有着47年党龄的老党员,退休后积极参与村中党员志愿服务,配合村的工作。林健详细了解王有进的家庭生活和健康状况,并听取了他关于村居建设、基层党建等相关意见建议。
    “我们代表镇委镇政府看望您,既是慰问,也是对老党员为党、为国家、为人民所作贡献的感谢。”林健向王有进送上节日慰问金,并叮嘱下安村党支部要把老党员的冷暖放在心坎上,主动关心他们的生活需求,切实帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年、幸福生活。
    当日,丹灶镇街领导班子联席会议成员到挂钩村(社区)开展党员联系服务群众活动,包括入户走访慰问、义诊、开展卫生知识宣传活动、环境清扫行动等,推进党员户联系工作,用实际行动体现户联系扎根社区、服务群众、加强党群联系的作用。
    据悉,丹灶镇将在每月的第一个星期日,常态化开展党员联系服务群众活动,党员常态化联系群众、收集群众意见,助力驻点联系工作更精准到位,更深入人心。
(来源:珠江时报)
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心