当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
和顺派出所打掉一个制售假名牌手表窝点
发布时间: 2018-01-12 17:29:49  发布人: 公安局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    随着社会经济的快速发展,人民生活水平的不断提高,群众对奢侈品的追求愈加强烈,品牌商品的在市场竞争中的商业价值日益显现,同时也成为制假分子赚钱牟利的新目标。
    近日,和顺派出所刑警中队经缜密侦查,在大沥镇黄岐西围村西路某出租屋内打掉一个制售假名牌手表窝点,现场查获各类假冒品牌名表超800只及手表半成品配件一批,总价值约30万元。
    1月9日晚上,和顺派出所刑警中队在工作中发现南海区大沥镇黄岐西围村西路某出租屋有一条制假线索。掌握这一情况后,民警随即对此展开侦查,对嫌疑人身份进行核实的同时对嫌疑人可能出现的地方进行走访、排查工作。
    通过办案人员的努力,最终摸清嫌疑人的活动规律并确定嫌疑人居住的位置,在确认该窝点人员、位置等具体情况后,办案民警从外围着手,侦查该制假人员结构,初步查明该制假窝点经客户微信下单后由嫌疑人张某在大沥镇黄岐西围村西路某出租屋内组装后,将“手表成品”带到广州火车站附近进行交易或者直接微信售卖。
    民警马上带领专业组警辅人员前往该小区展开预伏、抓捕工作,20时许,侦查民警发现张某下楼,准备再次出去,民警迅速冲上将其抓捕,当场从张某的背包里起获170只个假冒品牌手表,并在其出租屋内,查获假冒的品牌手表超800只及手表半成品配件一批,涉案总价值约30万元。
    经审讯,犯罪嫌疑人张某交代称,其自2017年4月份开始买卖假冒手表,通过客户微信下订单后,他就去广州火车站附近购买组装手表的材料回来自己组装,累计销售约1000只。
    目前,张某因涉嫌假冒注册商标罪被依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004