当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
南海国地税志愿服务温暖佛山西站首个春运
发布时间: 2018-02-14 15:38:15  发布人: 国税局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    春节前夕,南海国、地税党员带头,以“党建引领,税企共行”为主题,联合菠萝义工队、佛山坚美铝业有限公司党团志愿者,一起到佛山西站开展志愿服务,为春运旅客送温暖。
    暖行。佛山西站于2017年8月份投入使用,随着农历新年不断靠近,佛山西站也迎来了首次春运大考。在志愿服务当日,税企志愿者早早到达西站集中,分组开展志愿活动,重点推出“行李便民志愿服务,问询指引志愿服务”两大春运服务,免费为乘客进行行李搬运,提供购票乘车指引,解答旅客提出的周边相关交通信息、道路信息的疑问,照暖照亮春运回家之路。
    暖心。尽管天气比较寒冷,志愿者们依然坚守岗位,没有一丝一毫懈怠,充分发挥“助人自助,提升自我”的志愿服务精神和“有为有我”的南海国税精神,以热忱的服务、亲切的微笑温暖着每一颗归家的心。回家乡度过春节的张先生说:“志愿者们个个热情服务,佛山就是好,春节过后我还回来佛山,为志愿者们点赞!”
    近年来,南海区国税局坚持党建引领志愿服务,不断加强思想政治建设,积极践行社会主义核心价值观,切实为群众解难题、办实事。本次税企党员志愿服务活动,进一步拓展了国地税和企业党组织党建共建的深度,有效彰显了党员的先锋模范作用,为佛山的文明和谐注入新活力。

南海国税 邓丽玫 李立雯   南海地税  陀宇

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004