当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
南海区召开出租屋综合治理工作会议
发布时间: 2019-02-03 16:33:54  发布人: 流管办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

1月29日上午,南海区召开出租屋综合治理工作会议,会议总结2018年全区出租屋综合治理工作情况,并对2019年相关工作进行部署。区委副书记、政法委书记李军出席了会议,区住建局、区流管办、区消防大队、市公安局南海分局防火大队主要负责人,区出租屋综合治理工作协调领导小组各成员单位分管领导,各镇(街道)分管信访维稳副书记,派出所所长以及流管局局长参加了会议。

 会上,区委政法委副书记、区社工委主任、区流管办负责人李炬昆同志通报2018年全区出租屋综合治理工作情况,指出工作存在问题。随后,里水镇及区公安分局汇报相关工作情况。

 区委副书记、政法委书记李军充分肯定了全区出租屋综合治理工作取得的阶段性成效,并对2019年出租屋综合治理工作提出几点要求:一是认识到位,明确部门职能,完善部门联动机制;二是属地统筹,落实整改;三是领导重视,扫除阻力;四是全方位加大宣传,细化激励措施,积极带动广大出租屋主配合整改工作;五是完善制度,探索出租屋租赁诚信奖惩机制。 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心