当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
深调研 促落实 ——市住建局到我局开展工作调研
发布时间: 2019-03-14 16:42:40  发布人: 南海区住建局

扫描二维码

收藏本页面



314日上午,市住建局局长陈浩斌同志带队到我局开展2019年重点工作深调研,党组书记、局长叶新同志、局班子成员和相关科室负责人参加了调研活动。

陈浩斌局长一行首先到我区桂城街道叠南社区江头村开展农村人居环境建设实地考察,听取了区、镇(街道)、村三级关于市政基础设施提升改造、古村落活化保护、村容村貌整改等情况介绍、存在问题以及下一步计划的汇报,并共同交流如何做好农村人居环境建设工作。

随后,调研组到我局410会议室进行了工作座谈,叶新同志汇报了我局机构改革、深化改革重点任务、房产、建工、水利、市政领域、扫黑除恶等重点工作,与会人员畅所欲言,并就相关问题进行了深入细致的交流研讨,讨论气氛热烈。

最后,市住建局局长陈浩斌同志对我局的工作给予高度评价,认为我局党建引领深刻、改革创新有效、扫黑除恶有力、工作成效显著。他对我局下阶段工作提出了五点工作要求:一是大胆改革创新促发展,敢于直面问题,与镇街、社会组织等多方力量形成工作合力,攻坚克难。二是在建设粤港澳大湾区战略高度上谋划全局工作,善于借鉴学习港澳先进治理经验;三是大力改善人居环境,提升城市竞争力;四是加大力度推动扫黑除恶专项斗争工作,抓好行业乱象治理,有效净化环境。五是要抓好队伍建设,强化党建工作。

我局将继续以改革开放的眼光、用改革开放的办法解决工作中遇到的问题,紧跟时代要求深化改革创新,坚持以钉钉子精神推进各项措施落实到实处、发挥实效,破难题、克难关,不断取得新突破。

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心