当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
改革赋重任,重整立新功 ——佛山市南海区住房城乡建设和水利局正式挂牌!
发布时间: 2019-03-14 16:36:36  发布人: 南海区住建局

扫描二维码

收藏本页面



按照区委机构改革的总体部署和《佛山市南海区机构改革方案》的要求,2019314日上午,佛山市南海区住房城乡建设和水利局挂牌仪式在局大楼前顺利举行。南海区人民政府副区长黄颂华出席挂牌仪式,与局党组书记、局长叶新一起为佛山市南海区住房城乡建设和水利局揭牌,原区住建局、水务局班子成员参加挂牌仪式。

局党组书记、局长叶新表示,佛山市南海区住房城乡建设和水利局揭牌后,我们将思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,围绕区委区政府在新一年提出的中心工作,通过多调研、多了解基层的需求,为重振南海虎威,再造高质量发展新南海贡献住建、水利力量!

时代车轮滚滚向前,革故鼎新大势所趋。2019年,南海区住房城乡建设和水利局将在新的征程上,以新的作风,新的姿态,提速增效,促改革、激活力,创一流,树形象,扬正气、勇担当,推动住建、水利事业在新的历史征程上,再立新功,再创佳绩!

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心