当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
百姓事 无小事——南海区税务局纳税服务获赞誉
发布时间: 2019-04-12 11:35:28  发布人: 南海区税务局

扫描二维码

收藏本页面

    近日,南海区桂城街道行政服务中心收到了两封表扬信,专门表扬南海区税务局驻桂城行政服务中心办税厅工作人员朱仕婷待人热情、服务真诚,感谢她积极为老百姓解决实际困难,办好民生实事。
    据了解,感谢信分别来自纳税人王小姐和赵先生。两位因急着为孩子办理入户上小学,要赶在月底前办理房产证,由于没有经验,第一次办理存量房交易时未能带齐必要资料。当时接待的工作人员朱仕婷了解到两位的困难后,现场将缺失的资料告知纳税人,并承诺做好后续跟踪办理。第二次办理时,受多种因素影响,纳税人错过了预约号码的办理时间。朱仕婷一面安抚纳税人焦急的心情,一面手把手指导他们上传资料到电子税务局进行预审,并在紧急关头为他们转为现场受理,延时服务到中午12点30分,使纳税人赶在月底办妥了不动产权证,确保孩子可以在新学期按时入学。
    百姓事,无小事。每一位到前台办税的纳税人,都应该得到最贴心地对待和最热情地服务。在当前落实减税降费的关键时期,南海区税务局将继续创新服务措施,提升服务水平,全心全意为服务好广大纳税人、缴费人而不懈努力。

陈佩仪

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心