当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
南海区市场监督管理局开展全系统扫黑除恶专项斗争工作 “回头看”督导
发布时间: 2019-05-16 11:13:48  发布人: 工商局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    为深化落实基层扫黑除恶专项斗争工作,做好中央扫黑除恶督导组“回头看”迎检工作,近日,根据南海区市场监督管理局党组书记、局长许兆辉的工作布置,在全系统开展扫黑除恶专项斗争“回头看”督导工作。
    5月8日上午,区市场监督管理局扫黑除恶办召集该局全体专班人员召开扫黑除恶“回头看”督导会议。会上,传达了市及区上级部门的相关会议精神,对在全系统开展扫黑除恶“回头看”督导工作,加强扫黑除恶专项斗争宣传工作作了分工部署。
    当日下午至5月10日,该局迅速行动,郑锦钊同志等11位局党组成员带队分赴南海区各镇(街道),重点就扫黑除恶专项斗争的整改落实情况、台账资料、宣传工作进行了督导,实地查看了辖区内各市场内悬挂宣传广告、播放宣传标语、车辆流动宣传、市场内广播宣传的部署落实情况,并将各自督导的情况及时梳理、反馈给区市场监督管理局扫黑除恶办。各镇(街)工商局(站)、食药监分局以及质监站相关负责人参加了督导工作。
    通过局领导联系分工、下沉一线的方式,这次督导工作取得了很好效果,既强化了区局-镇街局-市场的指导作用,聚点成面迅速掌握了全系统扫黑除恶专项斗争工作的最新情况,又加强了各基层执行单位的沟通协作形成合力,为迎接中央督导组“回头看”,夯实各项工作,营造浓厚扫黑除恶社会氛围提供了强有力保障。


图片一:督导组在桂城工商局召开督导会议

图片二:现场检查桂城佳高市场

图片三:现场检查大沥环球水产市场

图片四:现场检查小塘协丰市场

图片五:检查扫黑除恶专项斗争工作台账

图片六:现场检查里水新天地广场

图片七:督导组在罗村工作站召开督导会议

图片八:现场检查丹灶农贸市场扫黑除恶宣传工作情况

图片九:督导组在西樵工商局召开督导会议

图片十:督导组在九江工商局召开督导会议

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心