当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
南海区气象局党支部开展驻点直联活动
发布时间: 2020-01-19 15:53:19  发布人: 气象局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  

图为:党员干部们与困难群众亲切交谈。

    1月14日南海区气象局党员干部一行4人到直联驻点里水镇金旗峰社区参加联席会议。
    会议总结去年的直联工作成效。2019年区气象局党支部参与了金旗峰社区内楼盘周边配套设施完善及智慧社区项目建设等问题的研讨工作。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,参与了社区举办的《第二届社区文化节居民才艺大赛》《居民自治故事大赛》等丰富的社区基层文化,继续推动社区融和文化生活。2020年直联团队将继续按照区委的要求,结合社区实际情况,抓住服务群众为重点,与金旗峰驻班团队携手共进,做好驻点直联工作。
    值新春佳节到来之际,直联全体人员随后到该社区慰问困难家庭,送去春节前问候。党员干部们与困难群众亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,为他们送上了慰问金和慰问品。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心