当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
区信访局5名党员干部到大沥镇一线参与疫情防控工作
发布时间: 2020-02-12 16:29:39  发布人: 信访局

扫描二维码

收藏本页面

     1月31日,区信访局李荣忠等5名党员干部组成防疫工作组赴大沥镇持续支援疫情防控工作。在大沥镇的统一指挥下,工作组深入沥苑、沥兴和沥雄等社区开展涉鄂排查、出入登记、体温测量、检查防疫商品销售情况等防疫工作,对社区内发现的防疫不到位的情况进行纠正,并驻点督导小区物业,严格落实疫情防控措施。

    2月4日起,根据区工作安排,区信访局防疫工作组改到距离广州近、人口多且杂、风险更大的岐城社区参与疫情防控工作。5名工作人员分别定点包干岐城辖区的怡安阁、岐江广场、教师楼、五金厂宿舍等地,向辖区物业管理方传达上级的疫情防控要求及协助其抓好工作落实。期间,工作小组在辖区的公共场所张贴防疫宣传海报39张,悬挂防疫标语横幅10条,派发宣传传单143张,测量辖区人员体温2011人次,登记人员237人次,体温异常0人,重点消毒电梯、垃圾桶、工作台等场所12次,劝导群众规范戴口罩或及时勤戴口罩53次,劝离人员探访或聚集22次。

    疫情在前,使命在肩。接下来,工作组将遵循在党旗下的宣誓,继续坚决落实好疫情防控工作,相信在党和政府的带领下,在全国人民的同心奋战下,我们必能战胜病毒、打赢这场疫情防控阻击战。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心