当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
南海区副区长冼富兰指导学校疫情防控工作
发布时间: 2020-02-12 11:07:00  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  2月11日上午,副区长冼富兰先后到南海区信息技术学校和盐步职业技术学校指导疫情防控工作。区(委)府办副主任陈昭仪同志、区教育局张苑发局长、区教育发展研究中心李功网副主任等陪同。

  冼富兰副区长一行实地查看了两所学校的教室宿舍和防疫场所,查看了设施设备、洗漱环境、消毒物资的配备情况,重点指导了学校在组织管理、宣传教育、重点人群排查、筹购防控物资、加强值班巡守、强化清洁消毒、线上教学计划等方面的工作。

  冼富兰副区长对我区学校积极落实疫情防控工作给予了高度肯定,要求学校要进一步全面压实防控工作主体责任,保证疫情防控工作更细更实,同时强调了四点意见:一是学校要加强宣传教育,引导师生员工做好自身的健康防疫;二是要高度注意、高度关注、高度重视学校的卫生安全和卫生健康工作;三是要调动教职员工加强学习,开学前分段分批轮岗,做实做细各项开学准备和疫情防控工作,务必做到滴水不漏;四是要提前做好教学计划、做好各种应对预案,共同努力打赢这场战“疫”。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心