当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
广东珠江电线电缆有限公司向南海区市场监督管理局赠送锦旗
发布时间: 2020-03-25 09:59:14  发布人: 工商局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    3月24日,广东珠江电线电缆有限公司为感谢南海区市场监督管理局在保护其注册商标专用权中所作出的努力和贡献,送上“秉公执法维民意,勤政廉明颂功德”的锦旗一面予以赞赏和肯定。
    2019年12月,区市场监管局接到广东珠江电线电缆有限公司的投诉,称佛山市南海区黄岐广佛五金城内有多家商铺销售侵犯其注册商标“珠江”的电线电缆产品。接到商标权利人的投诉,局领导高度重视,要求执法人员通过前期摸查和周密部署,对广佛五金城内涉嫌侵犯注册商标“珠江”的5个经营单位进行执法检查。核查过程中,5个经营单位涉嫌侵犯注册商标专用权,执法人员分别对其进行立案调查,在现场查扣涉嫌商标侵权的电线电缆2392扎,涉案金额合计约42.8万元。目前,案件正在进一步处理中。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心