千年古郡·幸福南海
千年古郡·幸福南海
政务动态->工作动态
  • 发布时间:2019-02-20   发布单位:区国土城建和水务局(住建)
     为做好落实区直机关基层党组织生活会和做好民主评议党员工作,我局建设房产机关第一党支部于2月19日召开组织生活会。会上,各党员先行观看了学习教育视频——《“面对面”之任正非:时下的华为》,虽然只是短短的25分钟的视频学习,通过视频,各位党员领略到大企业家之大气、豁达、自信的风范,亦深刻领会到国家富强需要的是制造业强大...
  • 发布时间:2019-02-20   发布单位:区国土城建和水务局(国土)
    现申请人佛山市南海区土地储备中心和佛山市南海区丹灶镇西城村西城股份合作经济社申请将各自所持有的建设用地互换,并向我局提出了置换申请手续: 佛山市南海区土地储备中心所属土地坐落:丹灶物流中心“利众路东侧”,土地总面积:94235.3平方米,土地用途:储备用地,用地红线系列号:JT0515000006、JT0515000007、JT0515000...
  • 发布时间:2019-02-20   发布单位:区教育局
     考试时间为2月20日至3月3日 记者从南海公安交警部门获悉,2019年艺术高考南海考点将于2月20日至3月3日在南海艺术高中、桂华中学举行,考试期间考点周边路段将实施交通管制,禁止鸣笛。 2019年艺术高考共有浙江理工大学、北京服装学院、苏州大学、武汉传媒学院、广州美术学院等5所高等院校在南海设点校考,...
  • 发布时间:2019-02-19   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    珠江时报讯(记者戴欢婷)2月18日,中共佛山市南海区第十三届委员会第七次全体会议召开,市委常委、区委书记黄志豪代表区委常委会向全会就《佛山市南海区机构改革方案》作说明并讲话。 中共佛山市南海区第十三届委员会第七次全体会议昨日召开。陈天颢摄 黄志豪在讲话中强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度,审...
  • 发布时间:2019-02-19   发布单位:人民检察院
    2019年2月18日,广西柳城县人民检察院到我院进行扫黑除恶专项斗争工作交流座谈会。
  • 发布时间:2019-02-19   发布单位:区教育局
     艺考即将来临,南海这些路段有交通管制,持续12日! 按照《关于公布2019年全国部分普通高等学校在我省校考考点组织艺术类专业校考的通知》(粤考院函〔2019〕21号)文件精神,南海区艺术高级中学将作为2019年广东省8个校考考点之一,接待及承担5所省内外高等院校艺术类专业校考工作。 艺术校考期间南海艺术高级...
  • 发布时间:2019-02-18   发布单位:区工商联
    一年之计在于春,转型发展争朝夕。新春开年第一周,区工商联党组书记谭国洪率领班子到下辖商协会进行调研,先后走访了桂城总商会、区鞋业协会、区交通运输协会等十多个商协会,了解商协会新一年的工作计划及需协调解决的困难和问题。 走访南海区高新技术产业协会 谭国洪代表区工商联对各商协会的新一年会务发展计划发表了意见,并就目前各商协会发展...
  • 发布时间:2019-02-18   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    珠江时报讯(记者肖坚)新年伊始,狮山吹响高质量发展的新时代号角。2月15日,狮山镇召开公资系统工作会议,提出效益优先,打造大面积的高质量发展产业载体,建设新时代创新集聚区。 “要进一步发挥公有资产的优势,加大公有资本在打造产业高地和重点村级工业园改造提升上的引领作用。”狮山镇委书记林健就狮山公有资产管理系统在新时代的发展定位和方向等重大事项提...
  • 发布时间:2019-02-15   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    2月12日,叶局带队分别走访平洲、三山、北村、桂江、九江五个口岸现场,了解码头节后复产情况,并对口岸办进行慰问。
  • 发布时间:2019-02-15   发布单位:区市场监督管理局(工商)
    根据“谁执法、谁普法”的工作原则,狮山工商局始终将涉企普法宣传作为落实七五普法工作目标的重要手段,通过专项普法宣讲与日常执法宣讲相结合的方式,充分落实企业管理职能部门的普法责任,取得良好成效。 一、共同法律责任宣传做到“全覆盖” 《企业信息公示暂行条例》规定,全部经营主体都要在规定的时间内在全国企业信用公示系统公示上一年度经营情况,为了将该共同的...
  • 发布时间:2019-02-15   发布单位:区市场监督管理局(工商)
    2019年春节期间,全区工商部门精心组织,针对春节市场消费特点,全力做好市场监管服务工作,严格落实各项安全管理措施,确保市场交易公平、秩序稳定。春节期间,全区消费市场繁荣有序,未发现销售假冒伪劣商品、流通领域商品质量违法以及服务消费欺诈等方面的重大案件。 一、强化市场监管,大力维护交易公平。围绕年货、旅游等市场,紧盯重点领域、重要商品和关键环节,...
  • 发布时间:2019-02-14   发布单位:狮山
      “罗村千叟宴,真是不平凡。岁岁年初九,老人大团圆。”昨日,来自狮山罗村乐安社区的新市民赵丽清第一次参加千叟宴,她诗兴大发,一口气写了4首打油诗为狮山“新故乡”点赞。   与赵丽清不同,广东省政协常委、香港佛山社团总会主席、旅港南海罗村同乡会创会会长邓祐才则连续十二年返乡品千叟宴,今年还带来七八十位旅港乡亲。   每年正月初九,能将天南海...
  • 发布时间:2019-02-14   发布单位:区国土城建和水务局(国土)
    为切实做好西樵山区域地质灾害防治工作,近期我局组织实施“西樵山地质灾害风险区划调查评价”项目,为确保项目顺利进行,2019年1月18日上午,我局在西樵镇政府312会议室组织召开了项目工作推进会议。会议由薛佩华副局长主持,西樵镇陈俊勋副镇长、西樵镇国土所、西樵山风景区管理办公室、地矿信息科及项目承担单位工作人员参加会议。 会议首先由地矿信息科孔...
  • 发布时间:2019-02-14   发布单位:区国土城建和水务局(国土)
    广东省佛山市南海区国有建设用地使用权协议出让公示201908 根据《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,经佛山市人民政府批准,我局拟以协议方式出让下列[三宗]国有建设用地使用权,现将拟协议出让地块的有关情况公示如下: 一、协议出让地块基本情况 类型 土地坐落 土地面积(㎡) 土...
  • 发布时间:2019-02-14   发布单位:区经济和科技促进局(经贸)
    在昨日下午举行的市政协十二届三次会议第八组分组讨论上,来自区的市政协委员围绕经济、民生等热点话题展开热烈讨论,聚焦中心服务大局,积极为佛山实现高质量发展建言献策。 当经济迈入高质量发展阶段,传统产业转型升级面临着资金、技改、人才等阻力,如何破解?分组讨论时,“高质量发展”和“转型升级”成了委员们频频提及的热词。此外,加快推动水环境治理、构建更...
1200首页 上一页12345678910...80下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心