当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
内衣指数提升盐步内衣产业发展水平
发布时间: 2018-02-13 10:29:00  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

     导 语:中国·盐步内衣指数自去年发布,历经半年时间的运行,不但填补了行业的空白,加快内衣行业规范化、现代化进程,还助推盐步内衣产业的升级转型,提升盐步内衣品牌在行内的影响力。
     盐步内衣指数正式启动至今已经发布了六期运行数据,共计80多家有代表性的盐步内衣企业参加了内衣指数的采集。从发布的价格指数、景气指数以及时尚指数综合分析,2017年盐步内衣价格水平上升趋势明显,产业景气度后续仍将在高位运行,预计2018年内衣行业景气度继续走高。
     内衣指数发布的相关数据,有利于企业分析内衣产业发展特性,正确研判产业动态,为科学作出企业今后的发展战略提供重要的数据支撑。
     中国针织工业协会会长杨纪朝说,盐步内衣指数的发布,在全国内衣产业中起到了标杆作用,也进一步巩固了盐步内衣区域品牌在全国内衣产业中的影响力。
     采访中国针织工业协会会长杨纪朝:盐步内衣指数的建立和发布,对提升盐步内衣的品牌、发展趋势、提升盐步内衣的质量都起到了很大的促进和帮助//盐步内衣的品牌效应在提升他的影响力。
     盐步内衣协会会长何炳祥表示,今后将在盐步内衣企业中做进一步的宣传推广,希望更多的企业利用好内衣数据,为企业的发展制定合适的策略,进而促进盐步内衣产业整体发展水平。
     采访盐步内衣协会会长何炳祥:比如说,价格指数,我们应该做什么价格的文胸,市场现在最好卖的,比如说我们的时尚指数,什么款式或者什么杯型最好卖的,我们有这些指数在这个平台提供,令到一些比较小的企业在研发设计或信息方面比较弱的企业进行参考,而最后达到大家共赢的目的,也希望他们从小变大。
     大沥电视站记者曾锐波报道。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004