当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
九江:以高素质队伍打造“强势政府”
发布时间: 2018-02-13 10:54:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    在九江镇2018年机关工作会议上,大会除了表彰先进,还对新一年的工作重点进行了部署。镇委书记冯纯祥表示,新一的年,将通过提升整体队伍素质,强化部门联动,提高执行力等一系列措施,打造高效强势政府,更好地凝聚九江发展合力。
    会上,镇委书记冯纯祥对2017年九江镇机关工作进行了点评。他表示,过去一年,九江的整体工作氛围有了明显的提升,经济社会民生各项事业的发展得到了上级和社会各届的肯定。尤其在招商引资、城市面貌和人居环境方面,更是得到广大市民的认可,这个离不开全体机关工作人员的努力。不过,他也同时指出了工作的一些不足,并提出了2018年的工作要求。
    主要包括了,一是要推进精细化管理和责任意识的提升,创新思路和方式方法,强化部门联动,推动工作精益求精。二是要多方位去加强学习和培训,提升政治理论水平和行业法律法规知识,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合当地实际推动相关工作开花结果。三是要严格遵守“八项规定”,廉政建设和反腐败永远在路上。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004