当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
大沥城管加强饮食店铺大气污染防治整治措施落实
发布时间: 2018-07-11 15:49:28  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

     导 语:前段时间,大沥城市管理局对群众多次反映投诉的黄岐环洲二路露天烧烤、占道经营违法行为开展了专项整治行动,7月5日晚,大沥城市管理局再次对这个段路开展检查行动,经检查,已经不存在露天烧烤、占道经营违法行为现象,一些饮食店铺对要求加装油烟净化处理装置表示支持。
     晚上8点钟左右,大沥城市管理局四中队海北分队执法人员来到黄岐环洲二路检查,发现已经不存在露天烧烤、占道经营违法行为现象。有饮食店铺业主主动认识到自己占道经营是违法的行为,并加装油烟净化处理装置措施表示支持。(采访店铺主:是为了招揽客人,考虑到生意的需要,事实是我们不对,接受整改,现在我们也暂停烧烤,把油烟问题处理好,达到合格标准,我们以后才做。  )
     据了解,每到夜幕降临,位于黄岐环洲二路的一些饮食店铺为了招揽生意,从傍晚时分开始至第二天凌晨占道经营露天烧烤,给周边居民出行带来了不便,产生的油烟更严重污染了周边环境,为此,在一个月前,大沥城市管理局四中队开展了专项整治行动,通过开展劝说教育以及采取不定期巡查等形式,进一步加强这个段路管控力度,严防占道经营违法行为死灰复燃。接下来,大沥城市管理局将继续加强饮食店铺加装油烟净化处理装置措施的落实,进一步净化周边环境空气质量。
    
大沥电视站记者钟艳芳报道

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004