当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
里水组织党员干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间: 2018-12-05 15:10:16  发布人: 里水镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

昨日(10月28日),广东省委、省政府召开学习贯彻习近平视察广东重要讲话精神电视电话会议,传达学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神,并对广东省学习贯彻工作进行全面动员部署。省委书记李希主持会议并讲话,省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣出席会议。

里水设分会场收听收看会议,里水镇班子领导、机关干部、村居负责人等共200多人参加了会议。会议传达了习近平总书记视察广东的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记希望广东在更高水平、更高起点上扩大改革开放,营造良好的营商环境,推进实体经济发展。要坚持创新是第一动力,要深入抓好生态文明建设,切实改善和保障民生;要提高发展的平衡性和协调性,加快推动乡村振兴战略,加快区域协调发展的新格局;要推动物质文明和精神文明发展,全面推进法治建设。

会议还对下一步全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了部署。

【现场音】中央政治局委员 广东省委书记 李希:“深刻认识总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远的历史意义,形成学习贯彻总书记重要讲话的高度思想自觉和行动自觉。”

会议认为,深刻认识总书记重要讲话是高举新时代改革开放旗帜,以新担当新作为把广东改革开放不断推向深入的行动纲领;深刻领会总书记重要讲话是推进粤港澳大湾区建设的根本保证。各级要深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实以统一思想指导实践、引领发展。

会议强调,要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,结合实际、真抓实干,进一步优化完善落实“四个走在全国前列”、推进“1+1+9”重点工作的政策举措,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心