当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
喜德县党政代表团到南海花博园考察调研
发布时间: 2018-12-05 15:08:40  发布人: 里水镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

日前(10月26日),四川省凉山州喜德县党政代表团一行来到里水,考察调研了南海花博园,了解农业产业化、旅游发展及劳务开发等工作的先进经验,并就加强南海区与喜德县东西扶贫协作的工作进行对接和交流。

由喜德县县长黎平、南海区委常委挂职喜德县委常委、副县长黄礼泉带队的喜德县党政代表团,在里水镇领导黄庆添、谭艳玲、陈永洪等的陪同下,考察调研了南海花博园。

在惠和锦养殖有限公司,喜德县党政代表团对锦鲤养殖业表示了极大的兴趣,详细询问了观赏鱼的生长周期、习性、特点及观赏鱼业发展情况。随后,他们又来到兰花种植基地,了解蝴蝶兰的种植技术、目标市场以及发展前景等。座谈会上,南海花博园的负责人还介绍了了佛山市和凉山州合作引进的产业扶贫项目——西昌太美花卉科技园目前的投资、规划、进度等情况,并就喜德县与南海花博园的合作进行了交流、探讨。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心