当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
罗行社区为闲置地“瘦身”
发布时间: 2019-01-10 15:11:40  发布人: 丹灶集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

  开展“三三”整治,村居闲置地也是重点清理的地方。连日来,罗行社区就对辖内的横街窄巷和烂地等进行统一整治。

  在罗行社区西下经济社,保洁人员正在对各条横街窄巷的闲置地生长出来杂草等进行清理。自铺开“三三整治”工作以来,罗行社区对除了主街巷等进行清扫外,还将横街窄巷和一些闲置地、烂地等全部纳入了重点整治范围。

  为此,社区组织了一个清理小组,由各经济社社长,社区工作人员和保洁公司的保洁员三方人员组成,他们会去到每个经济社,对纳入整治范围的地方进行全面清理,力求不留死角。

  据悉,对于清理出来的闲置地,罗行社区将会定期进行除草等工作,防止死灰复燃,如果条件允许的话,还计划修建社区公园,让居民茶余饭后多个休闲娱乐的好去处。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心