当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
狮山“宏宇杯”村企混合男子篮球邀请赛开赛
发布时间: 2020-01-17 10:40:37  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/原诗杰通讯员/王英俊)1月15日晚,2020年官窑生菜会系列活动之“宏宇杯”村企混合男子篮球邀请赛开赛。决赛将于2月7日上演。
  当晚,远田瑞兴电子队与荣达线缆队率先展开对决。双方球员不甘示弱,默契的传切配合、风驰电掣的突破、齐心协力的防守、精准的投射……球员们精湛的技术赢得观众喝彩。
  随后,佛山车音匠队与迅迪照明队、途悦机车俱乐部队与雄森源队分别强强对碰。最终当晚的3场对决,分别由远田瑞兴电子队、迅迪照明队、途悦机车俱乐部队获胜。
  本次比赛共有12支参赛队伍,其中官窑辖区的队伍9支,小塘、罗村、大圃各1支。12支队伍通过抽签分成4个小组,采取小组循环赛的形式展开角逐,每个小组的前两名获得出线资格,参加半决赛。在半决赛中突围的4支队伍将于2月7日争夺冠军。
  本次篮球邀请赛是2020年官窑生菜会系列活动之一。接下来,还将举行“宏宇杯”中国象棋公开赛、官窑生菜会传统民俗活动“抢花炮”、官窑生菜会千人生菜宴、官窑生菜会龙狮汇演等活动。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心