当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
《艺海擷英》西樵艺术家作品集与公众见面
发布时间: 2020-03-25 17:12:11  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

3月23日,西樵镇文化站编写的《艺海撷英——西樵艺术家作品集》正式与公众见面。

《艺海撷英——西樵艺术家作品集》为《西樵文艺》专刊,集结了45名西樵文学艺术家协会的国家级、省级艺术家协会会员的美术、书法、文学、诗歌、摄影作品共83件。作品集的出版既是总结了西樵文学艺术家协会近年来的成绩,也是对西樵艺术家的鞭策鼓励,更是让广大市民深入的了解西樵艺术家的情况、感受西樵本土艺术的新风貌。

为让广大市民在抗疫期间足不出门就能欣赏到西樵艺术家们的艺术作品,丰富群众的业余生活,《艺海撷英——西樵艺术家作品集》将在“西樵文体”公众号上进行分享展示,为抗战疫情加入文艺力量。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心