当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
九江镇河长巡河
发布时间: 2018-01-12 14:47:01  发布人: 水务局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  近日,九江镇镇委副书记、陈仲涌镇级河长杨标汉,镇党委委员吴兆强同志等领导同志组织水务所、环保办、市政办、河长办等相关职能部门负责人和璜矶社区书记,联合对九江镇纳入水质考核的陈仲涌进行现场巡查。  

  现场可见河涌水质不错,河水碧绿清澈,河涌保洁做得比较好,保洁人员正打捞河涌漂浮垃圾,但巡查中也发现了一些问题。

  九江镇镇委副书记杨标汉表示,环保部门要加强环境监察巡查和执法,打击企业偷排污水;市政办、环保办要积极介入,要求沿线厂企的生活污水自行接入污水管网;水务部门要跟进调查涉嫌占用河道的建筑,对河涌边的违章建筑要进行依法清拆、整改,并安装监控摄像头,加强水政执法力度。(供稿:九江镇河长办)

                 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004