当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
利剑出鞘 民警抓获盗窃疑犯
发布时间: 2018-01-12 17:31:15  发布人: 公安局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    随着“百日强基”行动的深入推进,大沥派出所类案打击捷报频传。1月8日,大沥派出所民警成功抓获入室盗窃嫌疑人一名。
    1月4日上午,佛山110接到事主熊女士报警称: 1月4日凌晨2时其下班回家时发现所在的出租屋到处被翻乱,还被盗走现金2000元及两套化妆品等。南海分局指挥中心迅速指令大沥派出所民警出警。接到指令后,大沥派出所民警迅速赶赴现场,并展开现场查勘和摸排走访工作。经查,民警成功锁定作案嫌疑人,并追踪到嫌疑人的逃跑方向。
    1月8日下午5时许,民警锁定嫌疑人的落脚点位于里水镇大冲忠厚村一出租屋。获此线索后,民警立即前往该处成功将盗窃嫌疑人何某超抓获,并在其落脚的出租屋内起回部分化妆品,以及其作案时所穿的衣物及车辆。
    经审查,何某超对1月4日入室盗窃的犯罪事实供认不讳。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004