当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区人社局到大沥分局开展安全生产检查工作
发布时间: 2018-02-14 14:08:00  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                

2月12日上午,区人社局副局长陈宏泽带队到大沥分局检查指导安全生产工作,大沥分局副局长潘仕添及培训就业股相关工作人员陪同检查。

陈宏泽详细查看了安全生产监管台账、安全生产检查情况表、会议记录等内容,认真听取了分局近段时间安全生产检查工作情况汇报,并对大沥分局在日常安全生产检查中碰到的重点和难点进行了询问和分析。陈宏泽对大沥分局的安全生产检查工作给予了充分肯定,并提出了两点要求:一是要继续认真贯彻落实好上级部门关于安全生产检查工作的决策部署,深入开展安全生产大检查;二是要建立健全事故隐患排查治理长效机制,对隐患及时进行排查、上报和督促整改。特别是要督促人力资源机构和培训机构紧绷安全生产这根“弦”,推动安全生产工作落实到位。

检查后,潘仕添与南海区三益职业培训学校负责人签订了《南海区大沥镇人社系统安全生产责任书》,进一步压实安全责任。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004