当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区公资办召开新任职领导干部集体廉政谈话会
发布时间: 2018-06-14 16:19:32  发布人: 区纪委、区监察委

扫描二维码

收藏本页面

  6月13日,区公资办召开新任职领导干部集体廉政谈话会。派驻区公资办纪检组长莫剑强同志与8名公资系统新任职的领导干部进行集体谈话,要求他们时刻保持清醒头脑,珍惜组织的重托,以“严”和“实”的优良作风管住自己、管好企业。
  莫组长强调,一要保持坚定的理想和信念,深刻体会习近平新时代中国特色社会主义的精神实质和丰富内涵,不断增强“四个自信”,自觉为各自部门的同志作出示范和表率,做到知行合一、言行一致;二要在权力面前保持清醒,正确看待权利,主动接受监督,时刻挺纪在前,做到在其位,谋其职、行其权、负其责,不辜负组织的信任和人民的期待;三要时刻勤勉对待事业,自觉加强学习、加强实践,永不自满,永不懈怠,善于抓热点、难点、重点,提高解决实际问题的能力,找出推动工作的有效办法,做一名无愧于时代要求、担当有为的领导干部。
  会上,两名新任职干部代表结合自身工作实际进行了发言,表示今后将进一步从严要求自己,提升履职能力,主动适应新岗位新要求,强化责任担当,不辜负组织的重托。
  最后,莫组长向与会新任职领导干部派发了《中国共产党章程》《十九大报告》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等书籍,要求大家加强学习,从严履职。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004