当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
历时四十多天  大型户外广告牌终被拆除完毕
发布时间: 2018-07-12 17:47:37  发布人: 城管局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

       为进一步提升城市管理品质,打造安全便利、整治有序的市容环境,近日,大沥城市管理局对辖区内一违规设置的大型户外广告牌进行拆除。

       早期,执法人员巡至盐步环镇北路24号时,发现该处建筑物上设置有一块大型户外广告且支撑广告牌的钢支架锈蚀现象严重,既影响市容形象也对道路过往行人存在安全隐患。执法人员经调查得知,该广告牌没有任何审批文件,属于违规设置;随即对该当事人发出《责令限期改正通知书》和《询问调查通知书》,要求当事人到中队接受处理。

       其后经过执法人员多次上门,现场跟当事人沟通劝导、宣传相关法律法规,对当事人进行处罚,并在5月31日开始对该广告牌进行拆除工作。截止发稿时间,历时四十多天终将上述广告牌拆除完毕。

      执法人员表示“违规设置广告牌一直是城市管理的一大‘顽疾’,不符合标准、违规设置广告牌严重影响市容,甚至存在安全隐患,对市民出行安全造成影响。下一步,大沥城市管理局将继续推进户外广告牌整治行动,加强巡查和监管,对违规设置的广告发现一起、拆除一起,打造整洁、有序的市容环境。”

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004