当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
深入辖区企业 指导普查登记
发布时间: 2019-01-11 11:36:30  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

镇领导班子带队到企业宣传经济普查登记工作

 
丹灶镇委副书记、镇长张应统到企业开展经济普查宣传。

 镇党委委员夏泽鸿率队走访西联社区企业,指导开展第四次全国经济普查登记工作。

 
    近日,丹灶镇委副书记、镇长张应统和镇党委委员夏泽鸿分别率队到南海国家生态工业示范园区和西联社区,逐一走访企业并指导开展第四次全国经济普查登记工作。
    当天,张应统带领镇经济普查员来到南海飞行电器实业有限公司会议室,了解该公司生产规模、发展情况等。在了解过程中,张应统表示,希望企业有关负责人重视第四次全国经济普查,配合经济普查员全力做好各项经济数据上报工作。随后,张应统还向企业主派发宣传单张,普及相关知识,介绍参与经济普查的重要性和必要性,暖心之举得到企业主的认同与支持。
    夏泽鸿则向企业相关负责人详细了解了公司的成立时间、营业收入、成本开销、职工数量、主要客户等情况,并查看了工商营业执照。“谢谢配合!你放心,这些数据不会用于其他用途。”夏泽鸿向企业相关负责人解释,开展经济普查的目的是把经济“家底”摸清,以帮助政府下一步制定更有针对性的政策。
    “得益于前期清查阶段扎实的工作,1月1日正式开始登记后,各项工作都在稳步顺利推进。”丹灶镇经普办相关负责人介绍,在清查阶段,丹灶选聘了200名普查员,为普查员进行了相关的培训,已提前做好了充足准备。同时,丹灶还开设经普有奖户外宣传,并在“丹灶公信”上进行经济普查线上知识问答,将经普知识、登记意识深入辖区群众和企业的身边,形成浓厚的宣传氛围,为正式登记工作奠定了坚实的基础。
(来源:珠江时报)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心