当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
开展南海区2019年春运综合应急演练
发布时间: 2019-01-11 15:20:21  发布人: 佛山西站建设管理局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

201918日下午,南海区2019年春运综合应急演练在佛山西站南海汽车客运站举行。本次演练在市交通运输局的指导下,由区春运办和区佛山西站站场运营工作领导小组联合主办,由区交通运输局西站分局、市公安局南海分局站前派出所、佛山铁路公安处佛山西站派出所和特警支队、南海佛广交通集团有限公司以及佛山西站枢纽运营管理有限公司共同承办,佛山西站各驻站单位以及区公交营运管理有限公司均参与其中。本次演练采用实战演练的形式,共有五个演练科目,分别涉及旅客滞留、防恐防暴、火灾事件以及公交车营运安全等突发事件的应急处置。

本次演练通过各参演单位精心组织、周密安排和密切配合,达到了预期的效果,充分展现了各单位面对突发事件时的应急处置能力。

区委常委、常务副区长蔡汉全对此次演练活动的安排表示充分的肯定,并要求各单位以演带练,时刻绷紧安全生产和应急处置两根弦,切实做好日常安全防范和监管,防微杜渐,进一步提升安全意识,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。

 

               

 

               

 

                

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心