当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
温暖三八节,感恩有你在
发布时间: 2019-03-14 15:31:00  发布人: 民政局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

3月8日,爱心志愿团队纷纷来到了福利中心,暖心陪伴老人们过节,以善意之举让这个节日显得别有意义。

 

情暖夕阳红,欢聚三八乐

当天上午,尽管天空下仍着蒙蒙细雨,但并没有阻挡志愿服务队的热情,广东省盐业集团佛山有限公司的工会代表、佛山市杂技艺术家协会、竹园凤凰舞蹈队为福利中心的长者送来祝福,带来精彩表演,与在场的长者欢乐互动..... 与长者共同度过一个温馨、欢乐的节日。最后,

广东省盐业集团佛山有限公司的爱心代表到长者房间送上节日的礼品——枕巾。

 

孝善传承·爱不停歇

关爱老人,从小做起。这个周末,罗村中心小学404班的师生家长们冒雨到南海福利中心,开展“捐赠爱心压岁钱,汇聚孝德正能量”关爱长者行动。

404班的老师家长们,捐献了孩子们的压岁钱,为长者们建设一个孝爱花圃,以此培养他们敬老爱老的良好品德。

师生们还精心准备的节目,有合唱《感恩有你》、小品《抄答案》、二胡演奏《小苹果》……让在场的长者们快乐开心,温暖与亲切。

师生们陪伴长者们度过了一个难忘的节日,为长者送来象征着爱的延续的花圃,送给长者们转换心情的空间,送给长者们暖暖的温情。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心